Молочный ломтик как Kinder

Всем добрый день! Предлагаю простой рецепт молочного ломтика как Kinder.

Молочный ломтик как Kinder Рецепт, Молочный ломтик, Foodhouse, Пирожное, Десерт, Видеорецепты, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Молочный ломтик как Kinder Рецепт, Молочный ломтик, Foodhouse, Пирожное, Десерт, Видеорецепты, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:


Для бисквита:

-Яйца 4 шт.

-Сахар 60 г.

-Какао 25 г.

-Мука 35 г.

-Мед 1 ч.л.

-Вода 1 ч.л. 


Для крема:

-Желатин 10 г.

-Сливки 1,5 стакана

-Сгущенка 180 г.


Приготовление: 


БИСКВИТ:

1. Смешать желтки, сахар, воду и мед.

2. Отдельно взбить белки с сахаром до густой пены.

3. Смешать желтки с белками, затем добавить муку и какао.

4. Перелить тесто в форму для выпекания и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов на 7-8 минут. 


КРЕМ:

1. Желатин замочить в холодных сливках на 10 мин., затем перелить в кастрюлю и готовить до тех пор, пока желатин не растворится.

2. Отдельно взбить сливки до густоты, затем добавить сгущенку и желатиновую смесь. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.



Бисквит разрежьте на две части. На одну часть выложите крем и накройте второй частью, слегка придавите. Готовый молочный ломтик уберите в холодильник еще на 1 час.


Приятного аппетита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Сливки сколько % брать?

раскрыть ветку (10)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Самые густые, что найдете. У меня сливки были 33%.

раскрыть ветку (8)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Я не смогу это приготовить( Пригласите меня пожалуйста в гости
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Диктуйте адрес, я выезжаю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
За мной заскочите по пути!
4
Автор поста оценил этот комментарий
Что ж вы раньше этого не написали? Сижу над миской не всбитых сливок и грущу(
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот насчет 33% надо было сразу сообщать. Но мы с женой сделали с 10% и мед не добавляли, она все причитала что не застывает, но в холодильнике все застыло нормально. Получился не киндер, но все равно вкусно.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как вам удалось взбить сливки после того как добавили горячие сливки с желатином и затем 180 грамм сгущенного молока?
1
Автор поста оценил этот комментарий

ОК, спс.

2
Автор поста оценил этот комментарий
меньше 33% без спец загустителя не взобьется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку