67

Мои тепличные питомцы

Привет всем перцеводам!


Хотел показать как согревает мой урожай. Лето на Юрмальском побережье вроде как снова началось, снова пошла духота, солнце и тёплые ночи, что не могло благоприятно сказаться на моих жгучих питомца, которые уже скоро (надеюсь) будут готовы наказывать опытных чилихэдов и сбивать спесь с "да он не острый, смотри - съем целый".


Гоуст, который дал много плодов, стал набирать цвет.

Мои тепличные питомцы Теплица, Длиннопост, Перец чили, Хабанеро, Халапеньо, Растения, Фотография

Каролина, которая скорее всего оказалась Хабанеро рэд, начала немного капризничать и скидывать листья, пока не спешит окрашиваться в красный.

Мои тепличные питомцы Теплица, Длиннопост, Перец чили, Хабанеро, Халапеньо, Растения, Фотография

Хабанеро выдали много плодов, ждем-с.

Мои тепличные питомцы Теплица, Длиннопост, Перец чили, Хабанеро, Халапеньо, Растения, Фотография
Мои тепличные питомцы Теплица, Длиннопост, Перец чили, Хабанеро, Халапеньо, Растения, Фотография

Aji красиво цвет и появились маленькие бело-фиолетовые плоды.

Мои тепличные питомцы Теплица, Длиннопост, Перец чили, Хабанеро, Халапеньо, Растения, Фотография

Часть халапеньо уже замариновал, остальным дам вызреть и буду коптить, хочу много чипотле

Мои тепличные питомцы Теплица, Длиннопост, Перец чили, Хабанеро, Халапеньо, Растения, Фотография
Мои тепличные питомцы Теплица, Длиннопост, Перец чили, Хабанеро, Халапеньо, Растения, Фотография

Надеюсь, погода соблагозволит снять отличный урожай.


Всем огня и привет из Риги.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое