Мои тепличные питомцы
Привет всем перцеводам!
Хотел показать как согревает мой урожай. Лето на Юрмальском побережье вроде как снова началось, снова пошла духота, солнце и тёплые ночи, что не могло благоприятно сказаться на моих жгучих питомца, которые уже скоро (надеюсь) будут готовы наказывать опытных чилихэдов и сбивать спесь с "да он не острый, смотри - съем целый".
Гоуст, который дал много плодов, стал набирать цвет.
Каролина, которая скорее всего оказалась Хабанеро рэд, начала немного капризничать и скидывать листья, пока не спешит окрашиваться в красный.
Хабанеро выдали много плодов, ждем-с.
Aji красиво цвет и появились маленькие бело-фиолетовые плоды.
Часть халапеньо уже замариновал, остальным дам вызреть и буду коптить, хочу много чипотле
Надеюсь, погода соблагозволит снять отличный урожай.
Всем огня и привет из Риги.
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое