раскрыть ветку (1)
Nikon z6
объективы nikon 20 mm 1.8
nikon 50 mm 1.8
подсветка деревьев осуществляется с помощью led палок китайских
круги ,полоски в небе с помощью дрона в ручном режиме,снято с штатива на длинной выдержке
iso не более 3200
обработка lightroom
объективы nikon 20 mm 1.8
nikon 50 mm 1.8
подсветка деревьев осуществляется с помощью led палок китайских
круги ,полоски в небе с помощью дрона в ручном режиме,снято с штатива на длинной выдержке
iso не более 3200
обработка lightroom
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Млечный путь одним кадром.
а вот треки как раз таки фотографий 200 + точное количество не помню потом сшил в один кадр
а вот треки как раз таки фотографий 200 + точное количество не помню потом сшил в один кадр
показать ответы
На последнем фото горизонт по бамперу хотели? У меня чуть глаза не сломались)
А фотки прикольные)
раскрыть ветку (1)
Хмм. Интересно, я подумал наоборот. Сам хочу астрофото попробовать. Но нужен ширик светосильный. Ну или тогда уже дипспейс с длиннофокусным. Но там больше требований к подготовке, технике и времени
раскрыть ветку (1)
Мне тоже нравится астрофото ,но в Питере и Л.О с этим туго,так как постоянно считай тучи ,надо прям ловить дни )
показать ответы
А можно в хорошем качестве добыть? Мне особенно зашла первая, классно ляжет на рабочий стол 4К.
раскрыть ветку (1)

Лига фотографов
67.9K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.