Мои Рийеты из утки

Четыре года назад выращивал утку и что бы летом  хоть как то продавать  стал готовить рийеты и паштеты из утки ,хамон де  пато , утку по пекински  и прочие деликатесы. Потом уже мой продукт поставили в меню ресторанов ,получилось выиграть конкурс

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат

Хамон де пато

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат

Рийет из утки  с манго ,болгарский перец и грибы,чернослив чеснок

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат

Сыровяленая колбаса из утиной грудки мед,чили перец,кардамон и коньяк

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат

теперь мечтаю поставить свою  точку с уличной едой  и  готовлю вот такие боксы 

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Эти снимки как издевательство какое-то. Я есть хочу. Слюни уже до колен. (
раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Цену узнай. Может сильно отбить аппетит

раскрыть ветку (11)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

утка  запеченная целиком с  гарниром и соусами  2500 руб ...

раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сомневаюсь, что это блюдо с такой ценой подходит для стрит-фуда

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

утка  целиком  конечно на  стрит фуде  делать нечего ..а вот  багеты  с уткой вполне 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты ж не про них начал рассказывать

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну да  ..косяк 

1
Автор поста оценил этот комментарий
Очень демократичная цена.. хотя от веса утки зависит..
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

меньше  чем 2400 гр тушку  запекать  вообще  не стоит ..  скелет утки  что на  1.9 кг что на  2.5  весят одинаково ... и  если  скажем тушку  2  кг запечь  то там по сути и есть нечего будет

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда цена огонь... Учетеом что сырую не на много дешевле можно взять на рынке
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

домашняя утка  на рынке  как  правило  никакая  ... ее не  забивают до первой линьки  на  50 день скажем .. а ждут когда она подрастет  и в этом ошибка  ..половые  железы начинают  работать  а  организм   работает  на  жесткое перо и  мясо  невкусное 

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я гуся обычно брал он больше и жирнее ну и по той цене и приглядываюсь...а ваще родственники перешли на мурладов...не таки е жирные и не прихотливые.. и вам как вариант развития
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Муларды  по сравнению с Черри Велли  сильно проигрывают .. они на  рекламе держаться  ..Жира очень много и он "водянистый" .. во выходу чистого  мяса  сильно проигрывают  ..Муларды не размножаются  а вот Черри да .. а по вкусу  нужно лишь раз попробовать приготовить  на одном  протвине  муларда  и черрика  и  тогда все встает на  свои  места 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку