Мои первые отношения, которые продлились всего две недели...

Всем привет, данная история со мной случилась буквально два дня назад, давайте начну с самого начала. Я парень, мне 18 лет, где-то в середине июня я познакомился с симпатичной для меня девушкой, мы начали активно гулять и проводить время вместе, я приезжал к ней на своей машине, отвозил домой, уже на второй встрече мы начали гулять за ручку, для меня это было что-то невозможное, потому что ранее у меня никогда не было никаких отношений от слова совсем. Все было хорошо, ничего не предвещало беды, уже после третьей встречи мы долго переписывались после того, как я отвез её домой, и она мне призналась в том, что я ей нравлюсь, я ответил взаимностью, почти сразу же я прекратил общение со всеми своими друзьями\подругами\знакомыми просто для того, что-бы проводить все свое свободное время именно с ней, ведь я верил, что это мои первые настоящие и долгие отношения, первое время все было хорошо, мы целовались, ходили гулять, я даже переночевал у неё одну ночь, когда мы вместе с ней попали под сильный дождь и все полностью промокли, мы посмотрели фильм и легли спать, после чего, на утро я уехал домой, потому что у неё были дела, потом, весь день, она не заходила в сеть, зашла только ближе к вечеру, мы с ней немного пообщались, и как мне показалось, она мне отвечает так, как будто я ей совсем больше не важен, и мне это не показалось. В этот же день, на ночь, она написала мне сообщение о том, что она хочет взять паузу в отношениях, не понимает что с ней, хочет побыть одна, я очень сильно расстроился, даже хотел спрыгнуть с моста, но мы с ней поговорили в этот момент и пришли к тому, что нормально поговорим на следующий день. Наступает следующий день, она не заходила в сеть с самого утра и до обеда, я пытаюсь с ней поговорить, но безуспешно, она не хочет разговаривать, в отчаянии я написал двум её подругам, они сказали, то что у неё уже есть парень, они с ним в отношениях с конца мая, незнаю насколько это правда, но тем не менее, она мне после этого сразу написала, мы начали обсуждать все, что произошло, и она мне начала присылать голосовые сообщения, где радостным голосом, смеясь со своими подругами говорит то, что она лесбиянка, но тут и дураку понятно, то что это бред, уже после долгих разговоров, которые продлились несколько часов, за это время я уже успел приехать к ней, к её дому, а живет она достаточно далеко от меня, в 50 км от моего города, я хотел поговорить с ней лично, в живую, один на один, но она отказалась даже выходить со мной на улицу и разговаривать, заявив в переписке причины, почему она так поступила, первая причина это то, что я не опытный парень в отношениях, вторая причина это то, что у неё пропали ко мне чувства, и наконец третья причина это то, что это был просто спор, поэтому вступила со мной вот в такие вот "отношения". Ради неё я бросил общение почти по всеми своими друзьями, бросал любые дела, лишь бы увидеться с ней, я её действительно очень сильно любил, и люблю до сих пор, никак не могу её отпустить, хочется приехать днем к ней в город, найти её во время того, как она будет гулять и просто поговорить с ней в живую и обнять. Вот такая вот история моей первой любви у меня случилась пару дней назад, что можете посоветовать мне? Как быть в такой ситуации? Очень тяжело, не могу отпустить её, очень много приятных и хороших воспоминаний с ней..

Лига разбитых сердец

8.1K поста16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.