Мои мечты

Когда я был тинейджером, я насмотрелся западных фильмов и сериалов и хотел точно также жить как они. Я посмотрел такие фильмы как "Один дома", "Один дома 2 - затерянный в Нью-Йорке", "Один дома 3", "Солдатики" 1998 год, а также мультфильм "Карапузы в Париже". А также я посмотрел такие сериалы как "Кларисса всё объяснит", "Кенан и Кел", и мультсериал "Ох уж эти детки", и "Новая жизнь Рокко".

Хоть мы жили хорошо, всё равно хотелось игрушек как в вышеперечисленных фильмах. Мой отец примерно с 1990 года работал дома программистом, и ему давали с работы топовые компьютеры и современное программное обеспечение, а мама жила заграницей с 1990 год и из заграницы привозила хорошую одежду, игрушки, компьютерные программы, ну итд. Допустим в фильме "Один дома 3" была радиоуправляемая машинка, а в фильме "Солдатики" 1998 год показали боевых роботов в виде солдатиков, а также там были гарганавты, которые воевали. Я мечтал о такой радиоуправляемой машинкой и о таком роботе.

Когда в 2000 году или в 2001 году, и в 2001 году или в 2002 году я дважды ездил летом в госте к маме в Германию там рекламировали по телевизору всякие игрушки ну и была реклама конструктор Lego, с помощью которого можно было создать мультфильм, помимо деталей в конструкторе была USB камера и CD с компьютерной программой для съёмки и видеомонтажа отснятого видеоматериала.

В 2004 году мы уехали в другую страну, а в 2012 году на день рождения мне родители подарили робота Lego Mindstorms NXT 2.0, в 2021 году на новый год я купил ещё себе программируемых три робота. На 2023 год у меня 7 металлических конструкторов, 3 конструктора лего, 4 робота, есть настольные игры - компьютерный морской бой, монополия, и кто возьмёт миллион. Осталось только теперь купить радиоуправляемую гоночную машинку как у Алекса из фильма "Один дома 3". Единственный минус, раньше радиоуправляемые машинки, а также дистанционный пульт оснащались тонкой длинной антенной, сейчас в современных радиоуправляемых машинах нет антенн, ну из плюсов долго держится электро заряд, и радиоуправляемые машинки едут дальше.

Если бы я в 2004 году не уехал бы в другую страну за бугор, то я бы жил бы на много хуже, потому-что мои родители уже были бы старыми пенсионного возраста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы