Мои летние визиты к врачам

Не знаю, для кого пишу этот пост, возможно, для тех, кто своими минусами топит каждый мой пост с обращениями к врачам (так, что их потом уже никто не видит), а потом, в этих же постах, советует мне идти к этим же самым врачам.

Странные люди, вместо того, чтобы каждый раз минусить посты, и в них же советовать мне идти к врачам, неужели не лучше хотя бы один раз поднять пост, чтобы эти самые врачи его увидели?

Вот как прошли мои летние визиты к врачам:

Поскольку прием в платных клиниках слишком дорогой, то решил попробовать пройти платный осмотр в обычной поликлинике. Из тех поликлиник, которые обзвонил, платный прием дерматолога оказался только в семи.

Поликлиника №5. Стоимость приема дерматолога 590 р. Приехал, сказали, что нужен паспорт. Прием только с паспортом. Договориться на месте никак не получилось. В итоге, зря потратил деньги на проезд, и израсходовал свой недельный лимит выходов из дома.

Поликлиника №10. Стоимость приема дерматолога 600 р. До визита дело не дошло. При звонке выяснилось, что оплату принимают только банковской картой. То есть, даже если бы были согласны принять без паспорта, то оплатить я всё равно бы не смог. В итоге, визит отменился.

Поликлиника №22. Стоимость приема дерматолога 580 р. До визита дело не дошло. При звонке выяснилось, что оплата у них только через определенный банк (названия не помню), который находится в соседнем с ними дворе. Разумеется, для такой оплаты необходим паспорт. В итоге, визит отменился.

Поликлиника №9. Стоимость приема дерматолога 600 р. Приехал, сказали, что нужен паспорт. Прием только с паспортом. Договориться на месте никак не получилось. В итоге, зря потратил деньги на проезд, и израсходовал свой недельный лимит выходов из дома.

Поликлиника №9. Стоимость приема дерматолога 1350 р. А поскольку такая цена уже вплотную приближается к стоимости приема в некоторых платных клиниках (1500-2000), то от визита отказался.

Поликлиника №11. Стоимость приема не узнавал, так как, поскольку поликлиника оказалась очень-очень далеко, то, чтобы не ехать зря, решил сначала уточнить возможность приема без паспорта. Оказалось, что никак не получится.

В итоге, из семи поликлиник, на прием удалось попасть только в одну. Там тоже нужен был паспорт, но согласились принять и без него. К слову, и стоимость приема там оказалась самая низкая, 200 р. Но к сожалению, полезность этого визита была равна 0,000.