1222
Комиксы

Мое желание

Ура-ура, успел-таки дорисовать комикс к пятнице.

Постепенно развиваю свою рыцарско-драконью вселенную и к антагонисту-эльфу добавилась коварная мадемуазель-джинн. Теперь, помимо борьбы с занудами, рыцарям придется постараться еще и быть поосторожнее со своими (и в особенности с чужими😈) желаниями.

предыдущие комиксы о героях: Правила боя для опытных воинов О мечтах и драконах

Какое желание загадаешь Джинну в пещере исполнения Желаний?
Всего голосов:

Спасибо тебе, путник, за то, что ты есть, за твое внимание, за лайки и поддержку в любом ее виде.Если захочется больше комиксов моих и работ, вот мой профиль и вк.

Если захочешь подкинуть мне пару золотых/серебряных/медяшек, буду очень рад. Это немного делает мою жизнь лучше. (И твою немного тоже, ведь «отдавая, ты перебрасываешь мост через бездну своего одиночества», как писал Экзюпери.)

Хотите узнать подробнее о лучших настольных играх? Больше постов читайте по тегу Настольные игры. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Настольные"!

Комиксы

70.5K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

55
Автор поста оценил этот комментарий

Тут, я просто на всякий, сделаю коммент, мало-ли кто заметит. (я верю в волшебную силу пикабу). Если у вас есть, друзья-товарищи в геймдеве, или чем-то связанным с 2д я очень не против работки на постоянку. Просто ни физически ни морально уже не вывожу фриланс, а рисовать хочется.
@Neruloth в тг, или в вк ссылочка в посте.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
59

Правый рыцарь напомнил классику, решил немного изменить для полноты отсылки.

раскрыть ветку (1)
29

Оно и есть!) Когда-то давным-давно комикс с косарями засел мне в сердечко глубоко. И я рад, что удалось сделать отсылку на него в своем комиксе) Спасибо!

20
Счастья всем даром!!!
раскрыть ветку (1)
5

Забыл про даром, каюсь) Ну, изменить опрос я не могу, а то все ваши голоса слетят, так что пусть останется как все есть, ноя ценю и принимаю поправочку!

5

эх, сам из геймдева, найти работу 2d-ешнику сейчас трудно. У нас в компании вакансий открытых нет

раскрыть ветку (1)
3

Да, душновасто, поэтому осваиваю 3д. Пригодится.А нет, ну на завод пойду) бывает.

показать ответы
5
DELETED

ха-ха, помню наёбочку с порталом в EldenRing, когда ты ещё голый неопытный бомж, а тебя кидают в пещеру исполнения желаний анальной боли, откуда ещё и сбежать не так просто.

раскрыть ветку (1)
3

Такова суть «пещеры любви», зато, преодолев ее, ты становишься сильнее. Как темный лес в мономифе.

1

на 3д тоже не так просто, жена им занималась.
нужно хорошее мощное портфолио.
Успехов, надеюсь все получится.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, от души. Альтернативы всегда есть, но я постараюсь прорваться)

2

Это база. Сразу про них подумал

раскрыть ветку (1)
2

На них и отсылочка) здорово, что углядел. Легендарный комикс, не мог о нем не вспомнить.

5
раскрыть ветку (1)
2

О да! Наконец-то! КОСАРИ! Спасибо) у то уж думал самому кидать придется XD

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
2

Только у нас, выходит, синеснежка. Не думаю, что рыцари, в общем-то, так уж сильно и против исполнить ее желания — вон как усердно работают!

2

Ну естественно, богатства! Чего дракону еще желать то можно? Золотых гор!

И попёрся дракон под действием желания лично рыть себе блестяшки из породы последующие пару сотен лет... потому что и думать нужно перспективнее и загадывать поумнее.

А то почему-то мало кто помнит пример, какой дракон и как именно умудрился стать богатейшим смертным в истории, хех.

раскрыть ветку (1)
2

Ну... с драконами все сложнее. Вот если он зайдет в пещеру, тогда магия сработает, и действительно, пойдет копать. Но драконы обычно умные, и сперва предпочитают "открыть" так сказать, пещеру, чтобы посмотреть, где там лампа скрывается с волшебным негодником.

1

Ну как можно было в список желаний не добавить желание, которое случайно загадал джину Геральт, а? А?! ))

раскрыть ветку (1)
1

Это когда стражника у клетки случайно порвало? Или это про любовь чародейки? (что в принципе схожее)

показать ответы
3
Второй пункт с подвохом, конечно, спасибо за классику, товарищ))
а пещера исполнения желаний мы знаем, как выглядит
раскрыть ветку (1)
1
Ох уж эти пещеры исполнения желания😜 возможно, рыцарь как раз насчитывал на что то подобное.
1
Я с утра отсыпался до вечера. :) Зато сейчас добиваю "нужную" активность на день.
раскрыть ветку (1)
1

Бывает) Главное правки получил! Дело сделано XD

показать ответы
0
"А теперь топай к остальным и бери..."
"Моё желание - быть богатой!"
*в общем-то, обязано

Второй рыцарь напоминает мне Людвига из Spell Brigade. :)
раскрыть ветку (1)
1

От души) я ждал! я ждал и дождался. Спасибо за правки.

А забрало да.. есть общее. Ну это хундскугель с удлиненным бацинетом-моя слабость. Очень уж люблю этот крысиный тип морды на шлеме. Сам в таком отбегал когда реконством занимался.

показать ответы
2
Silence Wench, I do not wish to be horny anymore.. I just want to be Happy.
раскрыть ветку (1)
1

Понимаю...

0

Я бы загадал что бы все нереализованные крутые идеи по компьютерным играм круто воплощались в реальности.

раскрыть ветку (1)
1

Тема, безусловно, хорошая. Все упирается как правило в бабло) вот сейчас игру делаем, и делается медленно, на энтузиазме а идея очень годная.

показать ответы
25

Он забыл одну из заповедей кодекса, ведь РЫЦАРИ НЕ ЗАГАДЫВАЮТ ЖЕЛАНИЯ!!!

раскрыть ветку (1)
1

Скажи это фигуристым драконам в моем сеттинге. Вот какой то хорни-рыцарь загадал, и все. И не полетать нормально, все таращатся.

1

Нет, про стражника это второе, про чародейку - третье. А я про первое )

раскрыть ветку (1)
0

Ну) как оказалось, заткнуть Лютика не получилось даже у Джинна. Голос то к барду вернулся XD

1

😂

Вчера только видела в ВК пост с комиксами про джинов

У вас, художников, флэшмоб?

раскрыть ветку (1)
0

Просто людям хочется исполнения желаний)
Вот и рисуют... Комиксы хорошие, никоторым уже много лет.

1
ТС, вопрос к тебе, искренний. Когда ты делал этот опрос, на какой результат ты надеялся?))
раскрыть ветку (1)
0
На тот вариант, что я выбрал. Он самый скучный, но для меня довольно важный. А так... Я не прикидываю какой победит) разные люди, разные интересы, разные варианты. Здорово, что нашлись адепты каждого.☺️
1

Что-то рыцарь даже не сопротивлялся, пошел как бычок на заклание работать((

раскрыть ветку (1)
0

Ну, по сути пещера-аналог лампы джинна, в которой джинн всесилен. Войдя в нее рыцарь по сути отдал себя в руки могущественного существа. А если могущественное существо с титьками говорит тебе работать,то как то хм, мотивируешься работать, чтобы могущественному существу с титьками не приходилось прибегать к альтернативным методам убеждения. Тем более пересекая порог пещеры рыцарь по сути подписал с джинном договор на оказания услуг. А раз контракт подписал-выполняй) Как фрилансер скажу именно так оно и работает. А альтернативы лучше не рассматривать. Можно конечно подергаться, но по сути это просто трата сил и времени. К счастью рыцарь умной и это понимает.

3

Я сильно подозреваю, что это отсылка на видео

Предпросмотр
YouTube8:07
раскрыть ветку (1)
0

хм вообще не видел видео этого автора раньше) посмотрю.

1
К моему удивлению, любителей драконов с титьками не так и много
раскрыть ветку (1)
0
Моралисты) к обратному счастью еретиков-слаанешитов все таки они и приприсутвуют!🤣
5

Слушаю и повинуюсь.

раскрыть ветку (1)
0

О да. Один из любимых персонажей, которого открыл для себя в прошлом году наткнувшись на годные видео автора) Просто лучший варвар. А как паладину помог! ммм...

Эх, вот раньше были комиксы а это 2 картинки. Слабаки какие то нынче пошли.
раскрыть ветку (1)
0

нарисуй свой-большой) Даже на этот у меня ушли две недели, в свободное от работы время. Вообще если ты шейх, готов хоть день и ночь рисовать-хоть Сильмариллион окомиксить. Но если нет, увы, приходится основное время уделать работе.

21

РЫЦАРИ НЕ ЗАГАДЫВАЮТ ЖЕЛАНИЙ!!!

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, не знаю, а смысл тогда быть рыцарем? Неужели, подвиги творить, да помогать сирым и убогим, служа стране, Королю и светлым силам, отстаивая идеалы чести и благородства? Брр... это для каких-то извращенцев.

показать ответы
1

Это ненормально что меня это возбуждает

раскрыть ветку (1)
0

Нормально. У всех свои фетиши) А между строк что читается - это уже зависит от наблюдающего.

6

А что нет нигде комментариев про косарей? Непорядок!

раскрыть ветку (1)
0

Да) Этому посту срочно требуются комменты с косарями! (ибо отсылка!)