601

Модерам не понравился заголовок,поэтому назову пост Дырявые ездуны1

Говноеды,надеюсь,вы узнаете себя и желаю вам ближайшей фуры.Ведь они не по разу так проезжают даже.И регулярно не они,так другие.Не хрустики,так дырявые водятлы тачил.Кто-то скажет,что это перебор,а мне срать,я считаю,что эти люди без мозга и не место им в обществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня обычный стоковый мот, дорожник, с обычным глушителем (не прямоток). Я плачу за страховку, налог плачу. И хуле мне теперь не ездить? Тогда когда есть необходимость, потому что кому то там может в теории помешать.

раскрыть ветку (15)
0
Не в теории,а на практике мешаете,ещё и закон о тишине нарушаете.Валите на трассу,подальше от жилья человеческого и пердите там,пока у самих перепонки не лопнут.Эгоисты просто бессовестные,кто вас воспитал таких?
раскрыть ветку (14)
1

Че-т напряжение какое-то чувствуется.
Просто сделайте вечером часовой заезд по городу очень освежает и расслабляет.

Иллюстрация к комментарию
0

Ещё и закон о тишине нарушаете.

Тут ещё децибелы замерить надо.

Закон о тишине нарушаете

В СПБ и МСК не нарушают, так как шум машины не входит в список источников шума, которые считаются за нарушение тишины.

Кстати о шуме... не то, чтобы и шумно, комары шумят сильнее)

раскрыть ветку (4)
0
Вам бы слух проверить...
раскрыть ветку (3)

Слушал видео специально в наушника, не громко. Принимая тот факт, что вы явно не на подоконнике спите, то у вас ещё тише. У меня электричка которая в 2х километрах от дома проезжает и то сильнее слышится. Так что слух вам лучше проверить, на предмет фантомных шумов

раскрыть ветку (2)
3
Мдаааа...бесполезно с вами говорить.Тихо ему...К психиатру идите,срочно!Больше такому троллю не отвечаю.
раскрыть ветку (1)

НУ так представьте, завтра придёт человек и скажет, что вы ДЫШИТЕ в квартире слишком громко)

Получается, вы с ним согласитесь и должны немедленно перестать дышать)

Воспитала женщина, так же как и вас. У меня мот на лето это основной транспорт. А мне нужно в центр и че мне теперь делать? А то вдруг я вам помешаю.. Кончено же ехать не буду)). Я проблему с уличным шумом решил кардинально поставил сплит и закрытые окна. Вентиляцию у меня принудительна. Рекуператор стоит. Вообще окна можно не открывать. Просто помните все похуй на ваш комфорт. Пока вы его сами себе не создадите. Никто о нем беспокоится не будет.

раскрыть ветку (7)
5

офигеть люди стыд потеряли

вот вдумайтесь - человек ведь просто берет и в открытую признается на публику, что вот это говно уебищное - у него основной транспорт

и вообще не стесняется, типа норм!!

о времена, о нравы

что дальше нас ждет?

люди теперь будут гордиться трехсантиметровой пиписькой, или что они кончают за шесть секунд??

раскрыть ветку (6)
0

Так у этих мотопидоргов скорее всего там прыщик двухсантиметровый вот они и компенсируют свои недостатки громким пердежом.

раскрыть ветку (4)
0
По-любому
ещё комментарии

Офигеть люди стыд потеряли, женщинам слово дают)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку