601

Модерам не понравился заголовок,поэтому назову пост Дырявые ездуны1

Говноеды,надеюсь,вы узнаете себя и желаю вам ближайшей фуры.Ведь они не по разу так проезжают даже.И регулярно не они,так другие.Не хрустики,так дырявые водятлы тачил.Кто-то скажет,что это перебор,а мне срать,я считаю,что эти люди без мозга и не место им в обществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

совет из раздела влажных фантазий, но можно купить пейнтбольный маркер, наделать шаров с асд-фракцией вместо краски и заливать мимопроезжающих мудаков, пусть потом воняют и отстирываются

раскрыть ветку (12)
7

Кажется намечается новая волна.

Моя борьба. Шумная кампания по ночам во дворе

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
4
Так они быстро проезжают,даже если упустить другие проблемные аспекты сего действа.Да,их слышно за 5 секунд до и столько же после,но в зоне видимости они всего секунды 3...
раскрыть ветку (2)
10
Тренировки, тренировки и тренировки. Сидите в засаде и ждите, желаю вам успехов
1
тем веселей
6

металлический тросик надежнее.

раскрыть ветку (2)
17

Лет на 10 государство жильём обеспечит, без пап мам и ипотеки.

раскрыть ветку (1)
8

ну погугли, как часто их ловят?) зато мотоциклисты пропадают из района очень быстро.

0

Рабочая схема

раскрыть ветку (4)
3

До первого раскола в стволе)

раскрыть ветку (3)
6

Ну, риск-дело благородное.

2

как пейнтболист со стажем более 15 лет скажу.. положив пакет шаров на пару часов в морозилку вы полностью исключите какие-либо несанкционированные расколы) а если положить на всю ночь, то стрельба такими шарами будет эквивалентна стрельбе желудями))

раскрыть ветку (1)
2

Дополню) если всё же цель - чтобы "желудь" раскрылся и завонял, то регулятор давления воздуха можно посильнее крутануть, так как на играх есть ограничение, которое совершенно не является максимальной технической возможностью пейнтбольного маркера.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку