Модель и реальность
Недавно наткнулся на давнюю знакомую. Она всегда была, на мой взгляд, абсолютно обычной девушкой, не выделяясь ни внешностью, ни личностью. Поэтому и интереса, как к женщине, я к ней никогда и не испытывал, что позволяло нам...ну, не то,чтобы дружить. Так, приятельствовать периодически.
Но, раз уж столкнулись, причем дико далеко от родимых мест–почему бы и не поболтать за чашечкой чая в кафешке?
То, сё, пятое, десятое, зашла речь о работе.
–Я модель,–застенчиво потупила глаза она.
С моего лица можно было писать картину "Абсолютно офонаревший".
Она посмотрела на меня, засмеялась и показала фотки.
Что я могу сказать...косметика и Фотошоп творят настоящие чудеса. Девушка, смотревшая на меня с фотографий, была действительно красива той самой, модельной, красотой. И даже чем-то напоминала ту, перед которой я сидел.
Сексуального интереса, однако, ни та, ни другая у меня не вызвали. Я смотрел на одну, как на произведение искусства, и на вторую, как на чудесное проявление жизни, и задумчиво пил чай, отвечая слегка невпопад...
Позже я залип на канал в тиктоке, который ведёт какая-то старая и страшная азиатка.
(сорямба,ребята,ссылку пролюбил. Буду рад,если кто-то скинет)
Ну, это она старая и страшная, пока не накрашенная. А краситься она умеет– моё почтение.
И вот, наконец,я тут наткнулся на пост Крысы на месте?
И что-то подумалось: а может быть, "мышь" просто не накрасилась? А как накрасится, даст жару... С некоторых пор я не верю в красоту накрашенных женщин.
Я тут осознал что...
624 поста1.1K подписчиков