1959

Мода на модные имена1

Мода на модные имена

Противозачаточные шутки

10.5K постов9.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Автор поста оценил этот комментарий

Чё за город у вас

раскрыть ветку (1)
4
Спб
показать ответы
24

А мне нравится! У нас в саду тоже есть и Николь и Даниэль, есть Оливия и Самсон. Красиво и оригинально, не то что 5 Лен, 3 Ани, 4 Саши в свое время.

раскрыть ветку (1)
1
Ну зачем же брать имена из клипов рнб ? Вон же полно классных имен в гейм индустрии, фентези и истории. Где Геральд, Элой, Фродо и Святополк? Создается впечатление, что моё поколение не умеет читать в большей массе.
показать ответы
0
Имя Лиана кстати не из этой серии. У татар часто встречается.
раскрыть ветку (1)
0
Может, их подряд забирали поэтому они в один список моего негодования попали.
1
какие то клипы r'n'b, фэнтези начала нулевых. Ты в 2007ом что ли до сих пор ментально?
раскрыть ветку (1)
0
Не, флешбэчит после таких имен. Отрицательная коннотация со школы. Пусть лучше Святославы и Макары. Они не являются частью попкультуры.
показать ответы
1
почему это так тебя беспокоит?
У тебя Иван же. Расслабься.
раскрыть ветку (1)
0
Так ребенок с ними учится. Что можно ждать от детей поклонников r'n'b?)
показать ответы
2
тогда зачем ты который уже раз Фродо своиэ упоминаешь, если сама даешь ответ на свой же вопрос?
раскрыть ветку (1)
0
Это стеб. Кота экзотично назвать ок. Мулатка с экзотическим именем и фамилией не вводит в диссонанс. А "нетакие" имена наводят лишь на мысль "что же родители компенсируют" или "не наркоманы ли они"?
показать ответы
1

Муж хотел назвать дочь Милослава, я отвоевала за Ксюшу и Лизу. По итогу в группе старшей две Мирославы и один Мирослав и в группе младшей тоже Мирослава. Хотят оригинальности но попадают усев одно болото.

раскрыть ветку (1)
0
Некоторые еще скрещивают в двойные. Знаю одну.... Мирослава-Марфа.
показать ответы
1
ну назови сына Фродо.В чем проблема то.
раскрыть ветку (1)
0
Ага, а потом он будет просить называть его Федя в миру и игнорить паспортное имя.
Знаю несколько таких историй, из недавнего по паспорту Раймонд, а все зовут его Рома. И представляется он как Рома.
Я назвала Иван и дошло до того, что он везде в единственном числе, среди двух Демидов, трех Аглай и пяти Варь. В саду на 9 мальчиков было 3 Миши.
Я бы назвала древнеславянским, но зачем парню потом мирское имя себе выдумывать, когда его задолбает по буквам своё имя диктовать.
У меня якобы редкое длинное имя, которое я среди живых не встречала, задолбало "а у меня так прабабушку звали".
показать ответы
2

Интересно только в России дебилы агрятся на необычные имена? Я так понимаю это пережиток СССР когда всё должны быть единообразны?

раскрыть ветку (1)
0
Меня бесит скудность выбора. Почему лишь тема клипов? Никто книжки не читает чтоли?
16

Мартин Степанов, Даниэль Кузнецов, Лея Амбросова, Тим Гуляев - это имена детей из группы моего сына в садике. С фамилиями они звучат колоритнее. Спасибо, что не Даздрапермы и Джавелины.

раскрыть ветку (1)
У нас в унике был Вольфганг Рябченко. Это кринж. Как будто немца и кого нельзя называть скрестили.

Откуда высер. Чет не слышал чтоб так детей называли?

раскрыть ветку (1)
Мне что скинуть список детей в группе?
показать ответы
11
А где есть запрет на использование имен из клипов рнб и дешевых романов? Если мое имя прозвучит в клипе или в романе - мне бежать в паспортный стол и менять имя?
раскрыть ветку (1)
Ну так можно и Адольфом назвать ,это же просто имя. Устраивает коннотация не меняй.
показать ответы
73
И? Что не так с этими именами?
раскрыть ветку (1)
Они все из клипов рнб или дешевых романов. Одинковый источник.
они взяты не из литературы.
Где Геральд, Фродо и Святополк?
показать ответы