Да по любому тоже поехавший на детских именах. Уверен, что у него что - нибудь типа Арчибальда, Ванессы, Белибермида и т.д. Вот и огрызается.
обычные
В этом то и дело. Если, условно, ты татарин, и дал своим детям обычные татарские имена - то это совершенно нормально.
Ненормально, когда например русские люди своих детей называют именами, которые услышали в каких - нибудь заграничных сериалах или вычитали в книжках. И ходят потом "Джоны Уткины", в классе с Сергеем Васнецовым учится Бенджамин Попов или Риана Лаптева и т.д.
Ведь вас вообще ебать не должно, как зовут моих детей.
Согласен. Меня и не ебёт это в принципе. Только вот независимо от того, ебёт меня это или нет, нормальным это не становится. Вот и всё.
Бляя, какие тупые вопросы. Кто определил, что нельзя по городу ходить в костюме петуха или гориллы на повседневку, или специально облить лицо зелёнкой и ходить с сине - зелёной рожей потом? Никто. Только не удивляйся, если нормальные люди будут смотреть в спину и поймут, что человек долбоёб.
Ну вот опять. А схуяли нормальные те кто смотрят, а не те кто ходят? Может когда нибудь дойдёт что свое "нормально" это только свое и не нужно другим его пихать... вряд ли
Русские люди, солнышко ты незамутнённое, своих детей называют иностранными именами уже не одну сотню лет. Или ты, котик, думал, что имена Анастасия, Виктория, Александр, Наталья, Алексей, Михаил — исконно русские? Нет, пупсик, это всё заимствования. "Обрусевшие", но заимствования. Русские имена — это вот какой-нибудь Любомир и Мирослав. И если Александр Пупкин — это нормально, то и Джон Уткин ничем не хуже.
Пусть люди называют детей как хотят.
мне к татарской фамилии дали созвучное редкое имя, а я мелкая родителям устраивала истерики, что меня так назвали. потом выросла и поумнела
Ебанутые, это те кто считает, что им решать кому и как называть своих детей.
Если хватает мозгов назвать ребенка только Машками, Лешками и.т.д. называют так, если не так туго с воображением, придумывают интересные имена.
Но как показывает практика, можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека вывести не выйдет.
Тем более, что разнообразие привносят как раз Машки и Лешки, которым так не нравится. Нравится продолжать традицию - ради бога, я ж не доебываюсь. Моих детей зовут (уже выше писал) Аскольдом и Елисеем, и чо?
(когда старший был в детском саду, и на очередной ДР пригласил корешей, было прикольно: Аскольд, Ярослав, Яромир ))))
Посмотрите на российских императоров - Пётр, Павел, Александр, Николай. Посмотрите на их детей - Михаил, Константин, Кирилл, Екатерина, Алексей, Ольга, Мария, Анастасия. Если дальше, к князьям, то там сплошь Володьки да Славки, (ну и полтора Ярополка, это совсем давно). Сашка Невский, Андрюха Боголюбский, Димка Донской, Васька Тёмный, Ванька Калита.
А вот например Прохор - денщик Суворова, Захар - слуга Обломова, Трифоны, Макары, Трофимы, Акакии, Демьяны - имена челяди, крепостных, слуг.
И как это связанно с 21 веком?
Мы вроде выбрались из дикарских времен.
Вы мне еще про церковные имена расскажите...
Я просто разместил объяву. И при чем тут история Российского государства и дикарские времена? Императоры являлись дикарями?
И ведь их таких даже не через одного.
Тогда может задумаешься, кто на самом деле ебанутые?) Попробуй, думать - это интересно)
"--Милый, алло. Там какой - то один идиот прёт по встречной, будь аккуратнее!
--Один? Да их тут сотни!!!"
Если Елисея еще можно сокращенно Сисей называть, то как уменьшительно-ласкательно называть Аскольда ума не приложу
они взяты не из литературы.
Где Геральд, Фродо и Святополк?

Противозачаточные шутки
10.5K постов9.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость