434

Многофункциональный комплекс на снижение веса

Ну и последнее на сегодня видео. Кому пригодится - я буду гордится.

Написал мне подписчик в дзене, попросил помочь подобрать упражнения для снижения веса. Мы пообщались по почте: Спросил его, какой рост, вес, противопоказания, возраст, где хочет заниматься, дома или в клубе.

По факту, ему 41, рост 168, вес 92 (излишек приличный), болит колено, есть гантели и разборные гири, заниматься хочет дома. Просил подсказать что-то, что поможет убрать живот и дать больше энергии. (это дословно)

Для начала остановились, поговорив о питании. Потом написали стратегию.
1) снижение веса
2) улучшение работы сердца - увеличение времени под нагрузкой
3) набор мышечной массы (работа с весами)

О питании. Разбираем его, считаем калории. В принципе ни чего сложного, 25 ккал на желанный вес. Берём -5 кг, 87*25 = 2175 ккал нужно примерно кушать в день, до того момента как вес снизится до 87 кг, потом можно убрать ещё 200 ккал. и так до желанного веса в 80 кг.

Тренировка многофункциональная 30 сек работа, 30 сек отдых, семь упражнений, потом 3 мин отдых и повторяем. На второй неделе прибавляем время под нагрузкой - 35/30, третья неделя 40/30, четвёртая 45/30, затем три дня отдыхаем.

Пятая 35/30/3 круга уже, 6я 40/30/3, 7я 45/30/3, три дня отдыхаем, 8я 35/25/3, 9я 40/25/3, 10я 45/25/3, 11я неделя отдых вся неделя, кушаем только смузи овощные, раз в сутки - говядина 🥩 раз в неделю, красная рыба, индейка, курица их тоже с овощами.

Потом, смотрим результат: по дыркам на ремне и весам. Смотрим ролики на ютубе мотивирующие, упражнения, питание - это для мозга тоже своеобразное питание. Время займёт где-то полгода на снижение и ещё столько же на рекомпозицию.

Ну по итогу, мы получаем - хорошее здоровье, крепкое сердце, устойчивая психика, увеличенный объём легких и хорошее настроение. Вот, а результатом всего, стало это видео.

P.S. Скачайте для удобства тренировок Timer Plus, для подсчета калорий Fat Secret.

Физкультура и Спорт

7.2K поста15.4K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*