16

Мнение про Steam Deck и портативные консоли

Обожаю Valve за то, что они не стесняются делать всякие экспериментальные штуки для энтузиастов. Я был в восторге от их контроллера настолько, что геймплей игр отошёл на второй план и самым увлекательным для меня был сам процесс настройки их контроллера. Когда заканчивал с раскладкой кнопок и чувствительностью, начинал мутить разные оверлей-менюшки и макросы, и так можно было продолжать до бесконечности, с каждой игрой отдельно. Их новую машинку я определённо куплю, но вот только это уже совсем не портатив.

Мнение про Steam Deck и портативные консоли Steam Deck, Портативные консоли, Видеоигра, Портативность, Мнение

Меня наверное можно назвать ярым фанатом портативных консолей. После GameBoy Color я не купил ни одной стационарной консоли, только портатив. И меня немного угнетает тот факт, что в определённый момент производители мобильных устройств пошли в обратном направлении и стали увеличивать их в размерах. Современный смартфон уже не помещается в карман классических джинсов, а игровые консоли идут той же дорогой. Мне не нужен большой экран, сейчас вполне реально сделать даже 1080р дисплей с высокой плотностью пикселя в компактном размере. Просто дайте мне маленькое, действительно портативное устройство, которое можно использовать, как everyday carry без всяких сумок и и курток со специальными карманами.

Лига Геймеров

54.1K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.