234

Мнение о "доброй" Европе и США

Где они были когда погибли зрители Норд-Оста, где они были когда погибли дети в Беслане. Где они были когда взорвалось метро в Москве. Почему они также не переживают за Россиян, но приэтом говорят какие они добрые. Почему ни цента не прислали на помощь пострадавшим, ни цента на ремонт разрушенного.

Почему сегодня они все едут во Францию, а все теракты России валят на Путина, почему ни один гребанный опозиционер не вспоминает погибших, а перекидывает вину на Путина.

И пусть идут в *опу те кто говорит, что европа и сша добрые. Вместо того чтобы помочь они ищут виноватых, хотя кто виноват они не смогут разобрать, но помочь хотя бы тем кто выжил они бы могли.

Вот теперь говорите где лучшее общество, а где худшее
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо,а я люблю холодок)
раскрыть ветку (1)
ДА какраз это не холод, вон на улице взе залило, в лучшие времена тут минус 30 было, ну сейчас я бы хотел минус 20 или минус 15, тогда и приятный морозец, да и снег красивый, много не выпадает. А в ноль на улице дожди и слякать.
Не поверишь,но все эти 3 дня я был в поезде,сейчас в Москве) Пока не уехал,было тепло,даже слишком
раскрыть ветку (1)
Приветствую тебя в Москве, к сожалению у нас тут не лушая погода.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Т.е. Вы хотите сказать что терроризм не подразумевает убийство? Убийство и террор это разные вещи?
раскрыть ветку (1)
НУ ты же не назовешь заказное убийство терором? Вообще не нам об этом говорить.
DELETED
Сколько тебе лет то было когда норд ост захватывали?

Что за жалкая позиция, где они были? Страна сама должна разбираться со своими проблемами, а не просить милостыню, хотят помочь людям пусть помогают. Или ты думаешь французы просят другие страны им сочувствовать?
раскрыть ветку (1)
В основном я говорю про моральую поддержку, когда мне приходилось с дурными мыслями спускаться в метро, в европе даже незнали о взрывах.
Пассивные фашисты? Пассивный украинец? Что ты несешь?
Ты вообще понимаешь, что означает понятие "фашизм" ?
раскрыть ветку (1)
То что ты сидишь в Харькове, и ничего е делаешь против фашиков которых у вас дохуя
Потому что вы оба несёте уже заебавший всех шаблонный пиздёж про прогнившую гейропу и коварный госдеп.
раскрыть ветку (1)
ТАк я не писал про загнившую) Я не понимаю, зачем вообще читать чужие мысли, и особенно их обсуждать, ненравится ставь минус и живи спокойно.
А где Вы, уважаемый @maxmydoc, когда в Беслане произошла та самая трагедия? Где Вы были когда взрывали метро? Да и не только Вы, где были МЫ ВСЕ (и я в том числе) когда гибли люди в нашей страны? Почему не кто не вышел на улице с плакатами "Я - Норд-Ост"?
раскрыть ветку (1)
Я писал, когда в Белсане завхатили в школу, я сам был в школе(повезло что взяли не мою), когда взрывали недавно в метро, я какраз заходил в метро(повезло, что они решили на десят минут раньше), суть в том что в нашей стране каждый может быть жертвой теракта,во франции убили тех кто оскорбил, это больше на убийство смахивает а не на теракт, но почему то я не увидел сострадания от европейцев, которые пожалели тех, кто может быть убит в любой день.
показать ответы
Я имела в виду, провокация, сам случай, а не пост.
раскрыть ветку (1)
ААА да скорей всего он и не изза карикатуры
Не знаю,как насчет всего мира,но точно помню,что в Беслан присылали гумпомощь из Германии да и соболезнования выразили все мировые лидеры...а так да,на нас в целом насрать,потому что мы по их мнению из дикой и враждебной страны
раскрыть ветку (1)
ДА даже если я с бананом в руках на пальме, я от этого человеком не буду? Мне жалко тех же Нигерийцев и Африканцев.
показать ответы
Что значит
>ТАк же они не убили вроде как ниодного мирного жителя
Ты так оправдываешь эти теракты? Тем, что они никого не убили? .Не убили, но могли. Есть пострадавшие.
>фанаты бегали по городу и убивали людей
Что? Где ты такую херню вообще услышал? А, ну да, вот фрагмент из твоего поста "ПРО ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ", наверное, для таких как я
>потом посмотрел видео с первого канала, где про убийства детей показали
Человек, чье мнение полностью сформировано первым каналом - родиной таких ярых фейков, как :
- Изнасилование эпилептички на блок-посту
- Приказ греться кровью русских младенцев
- В школах заставляют отстреливать снегирей, как символ России
- Распятый мальчик
- Ребенка одели в костюм Путина и изнасиловали
Я просто не могу поверить, что есть люди которые в это верят.
Я ни разу не видел представителя правого сектора, про которых постоянно говорит Киселев, зато я видел как на пророссийском митинге эти долбаебы разнесли несколько станций метро и побили на входе у метро ребят с украинской символикой, которые играли на гитаре и пели песню: "Краще кохайте, ніж воюйте" ( Лучше любите, чем воюйте). За что они их побили? Да просто так.
Не обижайся, но с твоими куриными мозгами, лучше не трогай подобные темы, а лучше выучи получше русский язык, это намного патриотичнее, чем разводить срач.
раскрыть ветку (1)
Я не развожу срач, мой пост сугубо мои мысли и мое мнение, я не прошу его коментировать, ненравится можно поставить минус, но как ты видишь большинство просто поставили плюс и не полезли в коменты. В основном мои мысли, о мире во всем мире, я нигде в посте не поддержал фашизм, или тероризм, нигде не вославлял НовоРоссию, и не вославлял, любые другие действия армий. Но зато я заметил, что в украине пасивные фашисты, заметил, что у нас могут погибнуть люди, а опозиция будет на этом рейтинг делать, заметил что всем уже через год плевать на погибших. Кстати в этом посте я специально не трогал тему Украины, так как мы все можем не знать всего, а это затронул ты. Знаешь кто такой патриот, уж точно не должен говорить пасивный украинец. И я пока себя не назвал патриотом, я пытаюсь относится ко всем хорошо, и желаю всем только добра.
показать ответы
Что значит
>ТАк же они не убили вроде как ниодного мирного жителя
Ты так оправдываешь эти теракты? Тем, что они никого не убили? .Не убили, но могли. Есть пострадавшие.
>фанаты бегали по городу и убивали людей
Что? Где ты такую херню вообще услышал? А, ну да, вот фрагмент из твоего поста "ПРО ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ", наверное, для таких как я
>потом посмотрел видео с первого канала, где про убийства детей показали
Человек, чье мнение полностью сформировано первым каналом - родиной таких ярых фейков, как :
- Изнасилование эпилептички на блок-посту
- Приказ греться кровью русских младенцев
- В школах заставляют отстреливать снегирей, как символ России
- Распятый мальчик
- Ребенка одели в костюм Путина и изнасиловали
Я просто не могу поверить, что есть люди которые в это верят.
Я ни разу не видел представителя правого сектора, про которых постоянно говорит Киселев, зато я видел как на пророссийском митинге эти долбаебы разнесли несколько станций метро и побили на входе у метро ребят с украинской символикой, которые играли на гитаре и пели песню: "Краще кохайте, ніж воюйте" ( Лучше любите, чем воюйте). За что они их побили? Да просто так.
Не обижайся, но с твоими куриными мозгами, лучше не трогай подобные темы, а лучше выучи получше русский язык, это намного патриотичнее, чем разводить срач.
раскрыть ветку (1)
Я не смотрю телевизор, видео были на пикабу, памятник ведь реально снесли. ВО вторых мой тот пост про фашизм, ты что считаешь у ас нету фашистов?
То есть, США должны были нам какие-то центы, а с нас достаточно было " знать и ужасаться"? Забавная мораль, зачет.
раскрыть ветку (1)
В основном в посте я говорил, о митингах. Ведь напримерв париже в поддержку, типо французы мы с вами, почему то я когда почти папал в теракт ничего не услышал, когда моя девушка опоздала на поезд который попал в катастрофу, тоже ничего не услышала от запада, митингов небыло. Обидно, что есть люди считающие Европу добром, а самой европе плевать на нас.
показать ответы
погибшие есть, и в городах кторые боевые пидорасты новососии считают своими русскими, кафе в укр стиле в харькове подорвали с посетителями внутри..... вам многого не договаривают походу!
раскрыть ветку (1)
Я не сильно слежу, в добавок я знаю про кафе, и погоди, кто начал войну?
показать ответы
Там же, где были мы 11 сентября 2001 (было сборище у посольства, сам цветочки кинул, но и только) и во всех прочих случаях - например, когда в прошлом, что ли, году подорвали зрителей во время марафона.
раскрыть ветку (1)
ВРоде как у нас дома подорвали до 2000, вроде белан был гдето в начале 2000, норд ост, взрыв в метро, потом еще взрывы в метро, потом взрыв на вокзале, а потом бойня в чечне, и я это не затронул постоянные разборки с боевиками на кавказе. Я как житель МОсквы, ниразу не услышал слова поддержки европейцев, хотя я мог оказатся в ом доме, на том выступлении, или в том вагоне метро.
показать ответы
Неужели не понятно, что это провокация. Которую выгодно осветить именно так.
раскрыть ветку (1)
В чем провакация, я высказал свое мнение, можешь посмотреть, почти все мои посты начинаются со слов МЫСЛИ или МНЕНИЕ, я использую пикабу чтоб высказаться, и возможно получить здравое объяснение, а иногда просто высказаться надо. Не согласен со мной можешь ставить минусы и все.
показать ответы
Что я могу сказать. Я из Харькова, возможно, кто-то слышал о терактах в моем городе, устроенные пророссийскими долбаебами активистами. Или, может, вы слышали о "харьковских партизанах", которые тоже занимаются терроризмом. НО ВОТ УДИВЛЕНИЕ! Среди большинства россиян это люди не террористы , а БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ, которые устали от воображаемого фашистского режима.
Нет, ну вы поняли? Это хороший терроризм, а "Норд-Ост" - плохой, умейте различать!
раскрыть ветку (1)
ЗАметь я про них ничего не пишу, можешь просмотреть все мои посты. ТАк же они не убили вроде как ниодного мирного жителя, зато я слышал как снесли памятнк ленину, как фанаты бегали по городу и убивали людей, видел видео, где вышел эитель и сказал это мой города не сносите памятник, его избили что увозили на скорой. Кстати один из моих постов для таких как ты. почитай.
показать ответы
нордост ето когда от тупых дейтвий милиции погибло больше заложников чем от терорристов? а терористы "руского мира " из новососии которые подрывают в мирных городах кафешки магазины и волонтерские центры...
раскрыть ветку (1)
Я не говорю о действии полиции, если посмотреть на действие Французов, там погибло 4 человека, А потом оказалось гтурмовали грабителя.

Взрывы идут не в НовоРоссии а в Украине. И там еще небыло погибших, вроде взорвали один раз кафэ, больше не взрывали места где были люди, взрывали центры, чтобы подорвать их дейятельность, но взрывали когда они не работали. Могли ведь просто поезд под откос. это серьзный теракт, да и уничтоижил сразу куча военных, которые перемещатся в них.
показать ответы
Что "показать" властям? Что за бред ты несешь?
раскрыть ветку (1)
Их власти продали, все что можно америке, тероисты, которым изза америкосов приходится жить в трущебах.

Например есть городок, который стоит на реке, они жили не тужили, добывали из нее рыбу, сейчас изза прихода американской промышлености, это самая грязная река мира, и банально люди в этом городке умирают от голода.

Опять же повторюсь, основная промышленость у них американская и британская. Терористы, стали терористами, так как нету другой работы, и это единственный способ выжить. Именно у них делают фото детей с автоматами.
показать ответы
Смотри как нас ловко заминусили)))
раскрыть ветку (1)
А потому что надо пожалеть французов, а то что в РФ почти каждый моэжет быть жертов теракта плевать, прием как я понимаю и нашему населению. У нас теракты не поводят в редакциях, их проводят на вокзалах в жилых домах и станциях метро, или в тунеле метро. И то что почти каждый из нас, живет в многоэтажке, ездит в метро и на поездах, и что каждый может быть жертвой теракта, и то что населению мира глубоко похуй, что в нашей стране могут погибунь мирные граждане ни за что.

Мне то похеру пусть минусуют, я использую пикабу чтоб высказать своюб мысль, выговорится так сказать.
я теперь понял, почему ты ушёл в минуса. Ты просто тупой. Пытаешься казаться умным, а на самом деле все твои факты сводятся к лично твоему субъективному мнению. Так вот к сведению в русском языке слово ЖОПА не является матерным.
раскрыть ветку (1)
НУ не тебе решать кто тупой, наше правительство считает иначе. ВО вторых это и есть просто мое мнение, ненравится ставь минус, в добавко ушли коменты в минуса, а пост в плюсах. Тоесть просто в коментах активное меньшинство.
бля, че за нытье пошло на пикабу, почему это выходит в горячее?!
раскрыть ветку (1)
Я сам офигиваю, как мои мысли могут быть в горячем, причем в коментах нехило ушел в минуса.
Я, быть может, задам совсем глупый вопрос, но. чёрт побери, почему США или Европа должны были помогать жертвам Норд Оста? Это в каких таких секретных международных конвенциях об этом говорится?
раскрыть ветку (1)
А их заявления, что они всегда делают все, чтобы в мире был мир. Вот буквально недавно Псаки заявила об этом еще раз.
показать ответы
Даже если валят на Путина... Что, жертвы Путинских террактов не заслуживают ни цента?
Какбэ, сами разберёмся, но всё же.
раскрыть ветку (1)
Я хотел в конце добавить. ЧТо мне плевать кто виноват, а людей жалко, надо помнить людей, а не приступников.

ПРичем доказать его вину никто не сможет, а не пойман не вор.В добавок это глупо было ему делать этот теракт, он бы власть плучил так и так.
Так мораль к государствам не применимо в принципе. Старина Макиавелли об этом еще добрых четыре сотни лет назад говорил.
Да кстати, не при помните, сколько денег в качестве компенсаций заплатила Америке Россия после терактов 11 сентября? Или на нас мораль не должна распространяться?
раскрыть ветку (1)
Я перечилсил все теракты на которые в основном всем было пофигу, даже россиянам. О теракте 11 сентября, нам тлько в этом и прошлом году вроде как перестали говорить. А так мы всегда знали и ужасались.
показать ответы
Для чего писать *опа? Тебя мама что ли отругает за слово ЖОПА? Или у тебя проблемы какие-то?
раскрыть ветку (1)
Вдруг девушки читают, не хочу в постах матерится, это как никак но статья.
показать ответы
Заявления имеют силу международного правового акта? Однако)))
раскрыть ветку (1)
Я говорю чаще о МОРАЛИ чем о законе.
показать ответы
Да не об этом пост,как мне кажется,а о том,что погибли люди где-либо не в "развитых странах",то все похую,а как только во Франции дюжину порешили,все,сука,обязаны страдать,лить слезы и закупать футболки с этими чарли.
раскрыть ветку (1)
Пост больше просто о своих мыслях, и да обидно, что например в РФ каждый может стать жертвой теракта, подумай у нас не в редакциях стреляют, особенно редакция сама вызвала на себя гнев, а скажи как я вызвал гнев спускаясь в метро, и почему европа не считает нужным поддержать нашу страну в борьбе с тероризмом. Я лично за мир во всем мире, и мне алко тех кто не винно погиб, но обидно что весь мир не разделяет мою точку зрения.
Как только вспоминают о проблемах в России - поцреоты тут же начинают гнать на штаты и европу. Будто в мире других стран нет. Хорошо работает пропаганда, вбивает в голову именно то, что нужно.
раскрыть ветку (1)
А окей, а тебе не обидно, что когда у нас проблемы, их пытаються усугубить и повернуть против власти. А как проблемы на западе все сразу должны их жалеть, почему если бы ты был на месте убитых в метро, о тебе никто не в вспомнил.
ну как минимум для показухи перед жителями рф.
скажите,а на ближний восток рф отправляет мчс конвои?
раскрыть ветку (1)
Пример показухи, бесмысленной траты денег, которых и так нету?
показать ответы
Интересно, а вы в курсе, например, о произошедшем 3 дня назад в Нигерии, где было убито 2000 человек? Сильно вы переживали?
раскрыть ветку (1)
Я в курсе, там 15-16 городов сожгли терористы
показать ответы
Эм, их СМИ сообщали обо всём этом, равно как и наши, у посольств лежали цветы и горели свечи. В чём претензии? Что на улицу выходят многотысячными толпами только когда у них проблемы? Етить, у нас тоже никто не выходил когда у нас взрывали и убивали. Автор, ты сам-то жопу со стула поднимал?
Как вы достали уже своими вбросами, вы специально это делаете или реально верите в эту чушь?
раскрыть ветку (1)
Знаешь когда был Беслан, я был в школе, я мог быть на их месте, когда были взрывы в метро, я был в 10 минутах от этого места, тоесть там мог быть я, когда взрывали вокзал, я сам шел мимо вокзала, тоесть мне просто постоянно везло, что терористы либо выбрали другое место либо другое время. После этих событий в метро стало процентов на 50% меньше народу, гдето на неделю, почему ниодна страна не провела митинги в поддержку нашего населения которое страдает от терора.
500 человек в сравнении с полной аудиторией Пикабу это вообще не показатель.
Ну хохлы это вообще отдельная тема.
раскрыть ветку (1)
А это не только хохлы, и вообщето у некоторых из них есть по 50000 рейтинга, тоесть он может кинуть вброс, и куча его подписчиков с ним согласятся, например те кто про рубль постоянно постят.
показать ответы
Кто-то хоть раз говорил,что они добрые? Всё Пикабу их засирает.
раскрыть ветку (1)
Ох на пикабу около 500 человек, который представляют опозицию как добро. Из них около 50 с проекта АНТИВАТА, которые регулярно делают вбросы, и внушают всем что заебись в европе, а эти орки вышедшие на манежку 30 числа?
показать ответы
имидж.
раскрыть ветку (1)
АГА, для кого? Это нигде не офишируют, и помогаем мы далеко не выгодным странам.
показать ответы
блять.ни одно правительство в мире не доброе.у всех свои интересы,ну что за бред.
раскрыть ветку (1)
ЭММММ как гдето наводнение РФ зачемто шлет туда громадные МЧС конвои, причем это нам вообще нафиг не сдалось.
показать ответы
Прогнила Европа под гнетом США, педобраки и легализация радужных-идеалы современного европейского направления. А какое сострадание может быть от п@дерастов?
раскрыть ветку (1)
НО почему весь мир сострадает им? ПОчему вынуждены мы ехать к ним, чисто из приличия?
показать ответы
а ну если постоянно, то не считается
раскрыть ветку (1)
НУ я про ситуацию в нигерии уже как два года знаю. И знаб причины терактов, и за что борятся радикалы, и отлично понимаю, жалко что им приходится убивать своих же чтобы показать властям.
показать ответы
Много посочувствовали? Много центов отправили пострадавшим?
раскрыть ветку (1)
Тут речь не о нас, мы помогаем и так слишком многим. Как у когото катоклизм туда летит МЧС, у нас свои беспорядки. В доабвок Нигерия это колония США и ЕВропы, посмотри кто там качает нефть.
показать ответы
а подробнее, ссылки есть?
раскрыть ветку (1)
Пост на пикабу был, там постоянно убивают в Нигерии, очень нестабильная страна.
показать ответы
Много чего присылали в Беслан,из разных стран и приезжали,насчет лидеров государств не помню,но вот люди приезжали. А присылать в Южную Осетию деньги,было бы признанием того,что Грузия развязала войну,а Россия вообще не при чем,а этого они допустить не могут. Каждый защищает интересы своего государства,но люди,хорошие люди,есть везде. Не нужно еще больше ненависти разжигать
раскрыть ветку (1)
Я не говорю что все плохие, но скажи прислать деньги в ОСетию для людей а не для государства, если не хотите деньги, пришлите стройматериалы, пришлите медикаменты. Почему когда перед олимпиадой взорвали вокзал, весь мир говорил не ожертвах, а о том что путин пиарится? Причем тут ПУтин, ведь люди погибли. Могли бы закрыть свои варежки.
показать ответы
Европа скорбит о теракте в Европе? Что не так?
раскрыть ветку (1)
ТЫ все прочитай, Москва тоже Европа, почему каждый год или два у нас в центре страны убивают людей, а Европа не скорбит. А погибло 12 человек, так весь мир должен скорбить
показать ответы
А вот тут не надо,я сам из Осетии,когда был теракт в Беслане,письма с соболезнованиями со всего мира шли тысячами
раскрыть ветку (1)
НУ скажи а кто-то приехал? Я знаю парня с Южной Осетии, ему никто ничего не прислал после того как их бомбили. Я не говорю, что все злые, но никто ведь не прислал денег, почему лидеры или хотябы мелкие дипломаты не приехали, чтобы выразить свое беспокойство. А ведь подумай Беслан это на моей памяти самый крпуный теракт, и самый жестокий, когда сотни детей лежали заминированные и под дулами автоматов.
показать ответы