Мне уничтожили жизнь мошенники с помощью социальной инженерии,теперь мой путь банкротство7
Имею следующее, холост, жилья собственного нет, только доля в родительском, доход 130к, автомобиля нет. Доход только, только подняли до этого зп была максимум 50к. Живу на съёмной квартире, не в родном городе.
Из-за мошенников сложилась такая ситуация, есть автокредит в 2 000 000, который я перечислил мошенникам собственными руками (дурак, блин) и 1 000 000, но эти деньги не перевёл, так как служба безопасности в этом банке работает куда лучше, но кредит весит. Заблокировал сам карту с деньгами. В полицию обратился, заявление принято, есть КУСП.
До этого никогда не брал кредитов, жил по средствам, копил на ипотеку, теперь все деньги пошли на юриста по банкротству. Каковы шансы, что мне спишут долг? А не реструктуризуют, проценты бешеные. Доход, вроде как позволяет закрыть, но это похоронит мою жизнь на 10 лет, тогда соскуфею по полной и буду уже болеть, хоть в петлю лезь уже сейчас.
З.Ы. Не верьте никаким звонкам, даже это и правда звонят сотрудники полиции, фсб и т.д. Только личная, явка и потом разговаривайте.
Банкротство физических лиц
82 поста197 подписчиков
Правила сообщества
Общие правила пикабу.
Желательно не публиковать жесть, расчлененку и посты про секс.