Мне нравится это чувство..

Я, не являясь заядлой театралкой, посещаю данные заведения пару-тройку раз за год.
Если сказать о том, что это некоторого рода особое мероприятие для меня - можно просто промолчать. Это нечто абсолютно волнующее и волшебное.
Мне хочется надеть на себя все и сразу, все лучшие платья, идеальные туфли под них, обпарфюмиться всеми моими парфюмами модных домов Парижу и вымазаться всей своей косметикой, затерев лицо до дыр.
Когда ты приходишь в театр - ты приходишь показать себя и посмотреть на людей, ведь это тот самый долгожданный приятный выход "в свет".
В театре разный контингент. Здесь ты можешь встретить аристократичных театралок с их никогда не стареющими мужчинками с рюмкой коньяка в театральном буфете, красивых и молодых парочек, родителей с детьми, а ещё большое количество азиатских иностранцев. Ведь сегодня я ходила на балет.
Пахнет в театре, как во всех известных магазинах парфюмерии. Ото всех дам и мужчин - много, томно и сразу всем. А ещё бутербродами с сервелатом и кислым дешевым шампанским. Но мне это нравится.
В целом же, ты тут такая, как и все - нарядная и напарфюменная.
Проведя в сборах весь день или же сегодня у меня был день рабочий - четверг - так что я, вероятно, готовила себя больше морально. Я была в предвкушении мероприятия и приятной компании своих коллег.
Мой театральный досуг закончился в 9 вечера и я побрела до машины, меня забиравшей, которая затем повезла меня по ночному Владивостоку до улицы Карьерной.
Если ты был во Владивостоке, то наверняка знаешь, что когда ты приезжаешь на улицу Карьерную, возникает ощущение, что ты вовсе не в городе, а где-либо за его чертой. Здесь видно безграничные сопки с лесополосой, а ещё объездную трассу.
То есть, ты понимаешь, местный контингент улицы Карьерной совсем другой.
И вот я, уставшая и голодная, тащусь на 10-ти сантиметровой позолоченной шпильке по темени, стуча каблуками по изломанному асфальту до местного магазина, такого, где торгаши никогда не слышали об NFC и Apple Pay. Когда я распахиваю его двери - мое пальто и волосы разлетаются в разные стороны, в голове триумфально звучит песня Киркорова (нет, я к сожалению, не знаю текста его песни) и все взгляды Пети, пришедшим за пивом в последние минуты и Жеки, покупающим сижки и семки на смятые, в его руках, две сотни (и нет, я к сожалению, не знаю их имён) прикованы ко мне. Это правда, ведь мужчины смотрят на тебя словно ты дикая, но грациозная лань.. а женщины - закрывают детям глаза, закатывая свои.
А я.. я, собственно, пришла в магазин за пельменями на ужин. Со сметаной. Сметана - это главное в пельменях, я так считаю.
В общем, я хотела тебе сказать, мне нравится это чувство, ведь в этот миг - я KOROLEVA BLYAD' VSEGO!

Мне нравится это чувство.. Владивосток, Пельмени, Еда, Люди, Театр, Вечер

Филипп Киркоров - ДИВА

Сообщество театралов

322 поста1.1K подписчиков

Правила сообщества

- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).

- личные оскорбления поощряются баном

- глупые посты без смысла тоже мимо.

В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.