"Мне хочется это навечно"

Только третий день, как заливаю стихи на Пикабу и столько нового о себе и своих стихах узнала)) Прикольно, что больше негатива и говна, ибо публикуясь на площадках для поэтов и участвуя в различных сборниках, всегда получала только положительные рецензии. Так что, спасибо всем критикующим и негативно пишущим - вы даёте мне отличный опыт работы с хейтерами перед выпуском собственной книги! А вот и ещё один стих вам в ленту)))

Прижиматься ночью всем телом,
Запах твой полной грудью вдыхая...
Не пойму - что же там рассмотрела,
Но в твой омут я смело ныряю.

Я люблю целовать твои уши,
Я люблю целовать твою шею.
Мне никто также сильно не нужен -
Больше года тобой я болею...

И пускай языки злые скажут,
Что, мол, с бывшими тоже писала!
Для меня они больше не значат,
Всё что было - давно отыграло.

А сейчас, твой лишь взгляд и улыбка
Окрыляют меня ежедневно!
И, конечно, пускай, что всё зыбко...
Но мне хочется это навечно.

Зная всё, без шлифовки и фальши,
Ты со мной остаёшься собою.
Мы не знаем, что будет дальше,
Но желаю, чтоб ты стал судьбою.
Сентябрь 2020
© Леонова Кристина

"Мне хочется это навечно"
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы сейчас снова перескочили не на то.

Про "мнение" и там, "страх" речи вообще не стоит. Есть совершенно чумовые поэты, заходящие далеко не всем.

Но если забивать на свои косяки, если продолжать откровенно графоманить, не работая над ошибками - то зачем вообще вот это вот все? Разбрасывать по сети недоделки? Так себе самоцель.

раскрыть ветку (1)
0
Почему же не о том? Я то о том. Пришло в голову - выложила, посмотрела реакцию, сравнила, подумала и, в будущем сделала лучше. Если этого не делать и хранить всё "под подушкой" - как понять, что там недочёты?)
0

Кстати, да, сеть в этом плане не прощает.

Пока пишешь, условно говоря, "в тетрадку" - всегда есть шанс избавиться от полусотни "нетленок", оставив один-два потенциально неплохих текста, которые можно поправить или вовсе переписать наново. Текст, осевший в сети, часто так и остается напоминанием о собственном несовершенстве. Текст, осевший в сети под хвалебными отзывами - и вовсе зачастую отбрасывает самосовершенствование далеко назад.

раскрыть ветку (1)
0
У меня такое было раньше. Писала в тетрадку, чтобы уже потом выложить идеал. Как итог - дала почитать и потеряла. Хранила на компе и хард накрылся - потеряла. И в итоге я стала ровно относиться к общественному мнению. Не все стихи шедевральны - далеко не все, но они мои, часть меня и вот такие они есть. Ещё будет много хороших и много неудачных, но если бояться их показать из-за страха быть освистанной - ничего не добьешься)
показать ответы
1

Сохранить на Пикабу много стихов вам навряд ли удастся. Ну, банально в силу того, что средний рейтинг стихов навряд ли выйдет в плюс, а значит, и профиль рано или поздно уйдет в бан за минусовой рейтинг.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это будет видно. Пока не попробуешь - не узнаешь)
0
Мало сисек и котиков. Без видео тема любви не раскрыта до конца.
раскрыть ветку (1)
0
Вот вам сиськи)))
Иллюстрация к комментарию
2

Площадки для поэтов - не мерило, поверьте. На таких площадках мало кто оставляет рецензии без умысла получить не менее положительную рецензию взамен. Лучше всегда ориентироваться на мнение того, кто не боится показать ваши недочеты.

раскрыть ветку (1)
Ну это очевидная истина) И тем не менее - сколько людей, столько и мнений. Нельзя никогда 100% опираться на мнение со стороны, ибо мы люди, в большинстве своём, очень примитивные и на наше мнение влияет очень много факторов. К тому же - мнение это такая штука, которая имеет свойство меняться)))
поэтому для меня вкладывать своё на разных площадках, это скорее средство сохранить стихи, нежели цель собрать положительные отзывы или переживать из-за негативных комментов. ;)
показать ответы