10225

Мне к вашим соседям, откройте пожалуйста!11

Сплю дома с ночной, никого не трогаю. Звенит домофон. Проснулся, иду к трубе.

-Мне в двадцать вторую, они не открывают, откройте, пожалуйста!

-Так звони в двадцать вторую, какой хер ты звонишь в двадцать четвёртую?

-Так они не окрывают!

-Так видеть тебя не хотят, видимо, блеать! Не открывают домофон, звони в мобильный! Не берут мобильный-иди нахер, а не звони в двадцать четвёртую!

Ух, сука, бесят, долбоёбы. Домофон отключить не вариант, хотя бывает, снимаю трубку и пусть весь мир подождёт. Знаю соседей из двадцать второй, всё нормально с ними, они просто никогда домофон не берут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Старшему год, режутся зубы, 3 ночи не спали, муж в командировке.Второй ребь в животе, величиной с арбуз. И о чудо, мы заснули, к действительности меня вернул звонок домофона с предложением картошки. Картошки, блеать. Я выдрала этот девайс с корнем, спустилась вниз и гнала этих фермеров своим ротвейлером, пока они не запихали все свои пожитки в газельку и не уехали.
А ребёнок так и не проснулся))))
в век мобильников - домофон устарел.
раскрыть ветку (66)
57
А у нас поставили умный домофон с возможностью посмотреть и открыть с приложения на телефоне. Удобно. Можно посмотреть, что за жопа ломится
раскрыть ветку (4)
5

Можно посмотреть, что за жопа ломится
любопытьненько.

раскрыть ветку (1)
3
2
DELETED
Тогда не было ещё таких технологий) И я как тогда выдрала этот домофон, так он мне до сих пор и не пригодился.
раскрыть ветку (1)
7
Да большинству он в принципе не в тему. У моих свекров обычный, они его 98% времени держат в отключке.
54
Блд. Вьетнамские флешбеки. Дочка грудничком была, засыпала еле-еле, на каждый шорох просыпалась. И вот я после часа скакания на фитболе и прочих плясок наконец её уложила, только выдохнула. И тут звонок в дверь и дикий стук на грани панического. Десятки мыслей в голове: затопили соседей, пожар, ещё какие-то катастрофы. Открываю, а это, блядь, уборщица, воды, говорит, мне налей. При том, что у неё есть доступ к подвалу и крану с водой там. Но ей лень с 4 этажа туда спускаться, поэтому она пошла по всем квартирам ломиться. Сука. 4 года уже прошло, а у меня до сих пор подгорает от той ситуации. Теперь перманентно выключены домофон и звонок. Хотя от таких вот долбодятлов и стука это, увы, не спасёт.
раскрыть ветку (2)
12
Вы ей ведро на голову не надели? А стоило))
раскрыть ветку (1)
32
У меня тогда тааак сердце колотилось, адреналина я хапнула только от своих мыслей (ну реально Нафига так сильно стучать, если ничего смертельного не происходит), что я пыталась хоть как-то со своими эмоциями справиться. На уборщицу уже было пофиг, дверь перед лицом молча закрыла.
107
DELETED

Вызовите скорую, и объясните ей что домофон устарел. Такие "умные " личности, заботящиеся о свой тишине, на вопрос "как к вам зайти без домофона?" сразу включают тупого.

-У нас только что домофон поломался, а что соседи не открыли,  и т.д.

Бесит.

ещё комментарии
16
Я как сразу после рождения ребенка отключила домофон, так он и выключен теперь всегда. Сыну 7 лет. Включаю только когда жду кого-то, потом сразу опять выключаю.
24
а почему сразу не отключили? Если знаете ,что необходима тишина.
раскрыть ветку (27)
71
DELETED
Беременная не выспавшаяся женщина с ещё одним мелким ребёнком на руках отличается умом и сообразительностью))))
ещё комментарии
11

Какие все смелые с ротвейлером..

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну из песни слов не выкинешь. Как было так и написала. Раз уж я на улицу пошла, то шерстяного с собой взяла, чтобы по быстрому дела сделал. Он за эти 3 дня, что мы не спали - гулял мелкими перебежками по 10 минут. А уж, когда на улицу вышли, нашла более достойное применение.
3

Не хотел бы быть вашим соседом... 2 ребёнка, собака... Кккомбо

4

Старшему год
Нифига вы скорострелы)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну если быть точнее, то год и 3 месяца. Ну как-то так получилось) Погодки обычно так случайно и получаются)
1

Только мобильник не поможет открыть дверь в подъезд

раскрыть ветку (11)
3
DELETED
Поможет. Сказать код входящему.
раскрыть ветку (10)

И чем этот код поможет, если нет домофона? Подъезд открывается: а) ключом; б)набором номера квартиры на домофоне, причем хозяин квартиры должен нажать кнопку открывания. Никакого "секретного" кода нет. (Это если домофон типичный.)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
есть ещё третий способ
в) набираешь запрограммированную комбинацию и дверца открывается. И это не супер навороченный домофон. Просто многие фирмы при установке раньше не заморачивались с этими кодами. Мне в своё время пришлось долго их вызванивать, чтоб пришли и сделали.

Откуда код узнает тот, кому звонят?

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Любой входящий звонит мне, я знаю код, у кого нет моего номера телефона и не должны попасть в подъезд.
раскрыть ветку (6)
2

И все же вопрос прежний, откуда узнает код тот, кому звонят? Откуда ты знаешь код?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
В смысле откуда? Это мой дом, я в нём живу, у меня есть код. В любом домофоне можно запрограммировать вход по коду.
раскрыть ветку (4)
6

В том, что у меня тоже есть дом, в котором я живу, но у меня нет никаких кодов от домофонов и я не знал как их узнавать, потому и спросил.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Позвоните в фирму, которая следит за вашим домофоном, должны сделать.
0
Плохо, что ты не знаешь код. Доставку онлайн когда-нибудь заказывал? На многих сайтах даже реализована возможность ввода кода, от доставки еды и до других различных. На скриншоте вообще озон.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Плохо, потому и спрашиваю как узнать)

Да я там просто пишу, что домофон есть

1

в век мобильников - домофон устарел.
Т.е. предлагаете каждый раз спускаться и открывать дверь, когда кто-то приходит?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку