3695

Мне бы только спросить

В регистратуре поликлиники, к которой я прикреплена, электронная очередь предложила мне такую услугу :) Извините за отвратительное качество фотографии.
Мне бы только спросить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий

Больницы перешли на новый уровень))

раскрыть ветку (44)
52
будЬте здоровы..
9

А табло хоть работает?

раскрыть ветку (9)
33

Увы, но нет :) Оно показывало номер и окошко, но информация на нём не обновлялась.
Пришлось в порядке живой очереди, благо был вечер и она состояла из трёх человек.

раскрыть ветку (7)
50

Инновации , блять!

раскрыть ветку (2)
14

Проектировали как-то АС для одной поликлиники, ну терминалы там, онлайн регистрацию, автоматический поиск по базам застрахованных и пр. Ржали над тем, что было бы угарно сделать прямо в терминале опросник типа: "Для записи к специалисту опишите свои синдромы" и вопросов 200, потом "введите капчу" и капча с характерным нечитаемым врачебным почерком. Потом чтобы сыпалась реклама "Увеличить член за неделю!", "Целлюлит исчезает за день если...". А под конец, красная надпись: "ВАША КАРТОЧКА УТЕРЯНА, ОБРАЩАЙТЕСЬ В РЕГИСТРАТУРУ"

0

нанотехнологии

3

Вообще, очень странно, что в этом терминале хотя бы была бумага. Весьма удивлен.

3

Хорошо что только три!

2

Я как-то записался через интернет в нашу Сходненскую поликлинику, просто взять справку в бассейн. 

Прихожу за 15 минут к назначенному времени, а там порядка 20 -ти человек стоит.

Я спросил - Вы на какое время?

Они ответили - мы в живой очереди.

Я им говорю - У меня электронный талон и сейчас моё время.

Мне все дружно ответили - Нам всё равно занимай очередь.

Я пытался узнать, как так вышло, ведь талонов ограниченное количество выдают, но злая толпа разъярённо начала на меня кричать.

Я им сказал -Чтоб Вы все ... выздоровели, и ушёл.  

раскрыть ветку (1)
0
У нас работает немного иначе. Я сейчас именно про очередь к врачу.
Есть талоны на время, есть живая очередь. Но по талонам вы пройдёте в любом случае, может задержитесь на 5 минут, пока врач принимает предыдущего пациента, а вот живая очередь течёт потихонечку сама, вклиниваясь в перерывы между теми, кто по талонам.
Насколько знаю, если очередь слишком большая, то стараются пропускать через одного: по талону, из очереди, по талону, из очереди. Ну и конечно есть те, кому только спросить :)
Табло не работает не разевай ебло. Тут поликлиника блять а не хухры мухры

Вполне читабельно, зачем извиняться перед серой массой за качество фото, надеюсь не ради кармы)

раскрыть ветку (2)
4

зачем писать под топом? надеюсь не ради кармы

0

А вы посмотрите сколько ниже шакалолюбов набежало :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку