494

Мне бы такую...1

Мне бы такую... Традиционный арт, Графика, Рисунок, Авто, Детство в СССР

Работа из 2019. Тушь на тонированной бумаге. На работе автор  и "Волга" ( предмет зависти и обожания). Приблизительно 80-й год.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В 80-м 21 волга мечта? Мне тогда, в 10 лет, она уже казалась древней,  хотелось восьмёрку, её уже показали по телеку и готовились выпускать.

раскрыть ветку (1)
3

Там Олень был.... ))) У восьмёрки такого не было..))

2

там ЗАЗ рестайлинговый, 968А на заднем плане - вот бы мне такую! )

раскрыть ветку (1)
2

Да, стоит. А я начинал с ЗАЗ968М ))) На дачных-то дорогах)))

1

Почти фотография и при этом сразу видно вашу манеру художника. Сколько лет вы уже рисуете? Регулярно, каждый день? Очень интересно, сколько времени надо, что бы ТАК руку набить

раскрыть ветку (1)
1

На момент создания работы около двух лет, но это не первая попытка была. Главное - это практика, каждый день. На каждой работе чему-то новому учишься, что-то для себя открываешь. И эта учёба продолжается до сих пор. А вообще, где-то читал про то, чтобы достичь мастерства в любом деле надо ему посвятить 10 000 часов. Похоже на то, правда умалчивают, что за первыми десятью тысячами последуют как минимум вторые десять...)))

3

Блин, я думала я одна тут с ума сошла))

раскрыть ветку (1)
1

Это к вопросу о том, что мы видим не глазами))) Что мы ожидаем увидеть, то и видим )))

3
Рисунок не мой, взято с интернетов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

С оленем!))) Красивая!

показать ответы
2
DELETED
Стоишь такой, смотришь на машину и представляешь, как через несколько лет получишь права и подъедешь весь такой крутой и спокойный к подъезду юльки-одноклассницы. А она как раз в этот момент выходит и видит тебя. Ты ей так безразлично "о, привет") И вот вы уже вместе едете по району и все тебе завидуют, а ты как бы и не замечаешь этого)
раскрыть ветку (1)
1

Здорово! Целый рассказ получился!)))

2
Как обычно, заходишь посмотреть комментарии о рисунке, а они на другую тему. Рисунок хороший, нравится штриховка, не всегда по форме, но от этого только интереснее! И незаштрихованные места - круть! Смело.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Я тоже люблю наблюдать за интересными поворотами в обсуждениях, часто они так далеко уходят, что я даже бы не предположил.)))

0

На универсалах правое зеркало было всегда.

раскрыть ветку (1)
1
Простите за любопытство. По каким признакам Вы решили,что это универсал? )
показать ответы

В восьмидесятых двадцатьпервая Волга не была предметом обожания, ибо старая. Вам сколько лет тогда было то?

раскрыть ветку (1)
0

На работе  1980 год.  Немножко смело говорить за всех. Как минимум один человек продолжает обожать ГАЗ -21 и это я. Штош, испортил Вам статистику... ))) Вы видимо все знаете про всех мальчишек и девчонок станы Советов в 1980 году. )))

1

Хорошая работа.

Но издалека голова в шапке, реально выглядит как морда куницы.

раскрыть ветку (1)
0

))))

1

Рисунок только нарисовал, а правое зеркало уже спиздили

раскрыть ветку (1)
0

А разве оно всегда было?  Со стороны водителя и внутри -да, а это долго было необязательной штукой.

показать ответы