В 80-м 21 волга мечта? Мне тогда, в 10 лет, она уже казалась древней, хотелось восьмёрку, её уже показали по телеку и готовились выпускать.
Почти фотография и при этом сразу видно вашу манеру художника. Сколько лет вы уже рисуете? Регулярно, каждый день? Очень интересно, сколько времени надо, что бы ТАК руку набить
На момент создания работы около двух лет, но это не первая попытка была. Главное - это практика, каждый день. На каждой работе чему-то новому учишься, что-то для себя открываешь. И эта учёба продолжается до сих пор. А вообще, где-то читал про то, чтобы достичь мастерства в любом деле надо ему посвятить 10 000 часов. Похоже на то, правда умалчивают, что за первыми десятью тысячами последуют как минимум вторые десять...)))
Это к вопросу о том, что мы видим не глазами))) Что мы ожидаем увидеть, то и видим )))
Спасибо! Я тоже люблю наблюдать за интересными поворотами в обсуждениях, часто они так далеко уходят, что я даже бы не предположил.)))
В восьмидесятых двадцатьпервая Волга не была предметом обожания, ибо старая. Вам сколько лет тогда было то?
На работе 1980 год. Немножко смело говорить за всех. Как минимум один человек продолжает обожать ГАЗ -21 и это я. Штош, испортил Вам статистику... ))) Вы видимо все знаете про всех мальчишек и девчонок станы Советов в 1980 году. )))
А разве оно всегда было? Со стороны водителя и внутри -да, а это долго было необязательной штукой.