МЛЯ, вынудив девушку саму заправлять свою машину?
С тех пор, как мы с девушкой (28М и 27Ж) начали встречаться, каждый раз, как ей надо было заправиться, я выходил и сам занимался заправкой за нее. На прошлой неделе она отвезла меня на работу, потому что ее машина лучше ездит через снег, чем моя. Когда она приехала забрать меня с работы, она была одета в пижаму из шортов и рубахи на пуговицах с длинным рукавом, на ней даже были домашние тапки. Мне стало стыдно, что мои коллеги видят ее в таком виде, так что, когда она остановилась заправиться, я, чтобы ее проучить, сказал, что у меня болит спина и она сама может заправить машину. Она ответила, что на улице слишком холодно, и она хочет, чтобы это сделал я. Она дебилка, раз надела шорты. Я уперся, и ей самой пришлось заправляться, но после этого она перестала со мной разговаривать, пока вела машину. На пути домой есть суши-ресторан, и я попросил заехать туда. Она отказалась, но я настаивал, и она в итоге сказала: ладно. Она заявила, что мне самому придется зайти в ресторан, я так и поступил, но когда вышел, оказалось, что она уехала. Я позвонил брату, потому что меня нужно было подвезти домой. Он меня подвез, но сказал, что я мудак и заслужил это.
Если вас заинтересует, могу рассказать, что было по возвращению домой, но мне не кажется это особо важным по отношению к моему вопросу, так что не вижу необходимости это добавлять.
Главный вердикт сообщества: мудак.
Ответ ТС на удаленный комментарий: она платила за бензин, я только вышел на улицу, чтобы заправить за нее машину. Она может работать из дома, так что ее рабочее расписание довольно гибкое. Она владеет домом, счета мы делим пополам. Я только что написал обновление, но уже понимаю, как был неправ и ясно понимаю, что я мудак.
Обновление.
Сначала отвечу на вопросы. Она платила за бензин. Она не выходила из машины, но у нее стекла не затонированы. Я не ожидал, что она будет наряжаться, но ожидал, что она не будет выглядеть, как бомжиха.
Я все еще читаю комментарии, так что добавлю ответы на наиболее частые вопросы и попытаюсь ответить большему числу людей.
Теперь к тому, что произошло, когда я добрался домой.
Мы живем в сельской местности, и я работаю примерно в 35-45 минутах езды. Видимо, брат позвонил моей маме, а та позвонила девушке и передала ей мои слова, включая то, что я назвал ее дебилкой, и сказал, как был опозорен. Когда я вернулся домой, девушка уже перенесла мою одежду и вещи в «комнату для барахла». Я попытался с ней поговорить, но она заперлась в нашей спальне и игнорировала меня. Когда я наконец смог поймать ее для разговора, она перечислила все мои промахи в наших отношениях.
Прошлая неделя была просто адом. Она не возила меня на работу в снегопад, так что мне пришлось ездить самому, и моя машина дважды застряла. Из-за ее мелочности я пропустил два дня работы. Я реально не считаю себя тут мудаком, но я попытался оправдаться и объясниться с ней. Я признал, что пытался преподать ей урок, и мы расстались. Вернувшись с работы, я обнаружил, что она сложила все мои вещи в коробки на крыльце, и понял, что на этом все. Я реально не считаю себя мудаком, но, очевидно, поэтому я тут и написал. Все, кто хотел, чтобы мы расстались, получили, что хотели.
Новое обновление.
У нас с ныне бывшей девушкой возник мелочный спор, и мы расстались. Она выкинула меня из дома, и я хочу узнать, могу ли предпринять какие-то законные действия.
Дом был подарком от ее родителей, и он на ее имя, но она вышвырнула меня безо всяких уведомлений, в результате чего мне пришлось вернуться жить к родителям, а я просто не хочу с ними жить. Есть ли способ заставить ее разрешить мне вернуться?
ПС: мы в северной Каролине.
ТС о маме: она меня расстроила. Когда я с ней говорил, она сказала, что воспитывала меня так, чтобы я никогда не обращался дурно с женщиной, так что, по ее мнению, я плохо обращался со своей девушкой.
ТС: квартиры в моем районе 1200+ долларов в месяц, я не могу себе этого позволить.
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.