287

МЛЯ если возмутился?

Московская область.

Возле остановки маршруток есть ларек, где продают еду (хлебобулочные, колбасы, сыр и т. п.)

Водитель маршрутки утром, как раз когда все едут на станцию электрички, берет пассажиров, молча собирает со всех за проезд (у многих наличкой или переводом на карту по номеру, к слову). После этого берет наличку и молча идет в ларек. Минуты 2-3 покупает там колбасу, потом возвращается.

На мой вопрос, почему пассажиры его должны ждать, отвечает, что не робот и тоже хочет есть. На вопрос, почему он делает это не в обеденный перерыв - говорит, что всего пару минут стоял. На возражание, что теперь мы не успеваем на электричку и будем ждать следующую (а мы правда потгм две минуты стояли на следубщем светофоре), говорит "уважаемый, надо раньше из дома выходить, чтобы не опаздывать". При том, что опаздываю я теперь как раз из-за его завтрака.

Я вот думаю, может я мудак, что возмутился? Потому что когда я начал фоткать контакты перевозчика, какая-то девушка мне сказала: "тебе делать нечего?" Другая девушка стала говорить, что мне надо раньше выходить из дома и войти в положение водителя, который хочет поесть прямо сейчас, а не в обеденный перерыв. Короче, помимо меня и водителя голос подали еще четверо:

Трое так или иначе сказали, чтобы я сидел и не квакал, сам виноват. И только одна девушка сказала,что все правильно говорю. И еще один парень что-то неодобрительно буркнул, когда уже на улице увидел, что я фоткаю госномер маршрутки (хотел подать жалобу).

Я вот думаю: может я реально неправ? Раз большинство в этой ситуации за водителя.

М*дак ли я?

7.8K поста11.7K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.