531

МЛЯ, что подняла сиденье унитаза?1

Оригинал: AITA For putting the toilet seat up?

Мы с парнем (22Ж) (26М) живём вместе 1,5 года. Неделю назад мы поссорились из-за того, что он не опускал сиденье/крышку унитаза. Я знаю, что это «мелочь», но мы говорим об этом, наверное, уже в сотый раз. Я всегда закрываю крышку перед тем, как смыть воду, потому что мне не нравится орошать ванную частицами дерьма/мочи, но он никогда этого не делает.

Наша беседа проходила так: я попросила его опускать хотя бы сиденье унитаза. Он сказал, что если я хочу быть вежливой, то мне следует поднять для НЕГО сиденье унитаза. Я сказала, что это бессмысленно, а что, если я снова воспользуюсь туалетом раньше него? Он ответил: «Хорошо, тогда тебе следует поднимать его на ночь, прежде, чем пойти спать, поскольку ты знаешь, что я всегда встаю поссать посреди ночи, а утром сру ещё до того, как ты встанешь. Я возразила, что сиденье унитаза опущено, когда я сру и ссу, и когда он срёт – тоже опущено, а поднято только тогда, когда он ссыт, таким образом 3 из 4 функций наших организмов требуют опущенного сиденья, поэтому, «логически говоря», сиденье следует опустить.

Он разозлился, что я сказала «логически говоря», потому что это фраза, которую он использует, когда он на эмоциях и хочет приравнять свои эмоции к логике, поэтому он замолчал и пробормотал: «КАК МИНИМУМ, ты можешь поднимать сиденье на ночь, поскольку ты ЗНАЕШЬ, что я следующий пойду в туалет». Вот и всё.

Мне нужно меньше сна, чем ему, поэтому он ложится спать около десяти вечера, а я – между полуночью и двумя часами ночи. На следующий день после ссоры я выполняла свои вечерние дела (унитаз, закрыла крышку, смыла воду, открыла крышку, вымыла руки, почистила зубы, умыла лицо лосьоном/тоником, заплела волосы), и пока я заплетала косу, я вспомнила, как он хандрит после той нашей туалетной беседы, и подумала, что это глупая уступка, но незначительная и сделает его счастливым. Поэтому, прежде чем выйти из ванной, я подняла для него сиденье унитаза.

Пошла спать. Час спустя проснулась от его воплей и плеска воды. Выскочила из кровати, бросилась к двери с криком, всё ли с ним в порядке. Раздался громкий писк, а затем УДАР, поэтому я ворвалась внутрь и обнаружила, что он лежит на полу в луже воды (из толчка) с трусами на щиколотках, и ОРЁТ на меня, как я могла это сделать.

К моему несчастью, моя нервная реакция на панику – это смех. Я не думаю, что это смешно, но моё тело панически смеётся. Он это знает. Я пыталась помочь ему подняться, пока он вопил о том, что я психичка, которая знала, что это произойдет, и это меня разозлило. Моим намерением 100% было сделать то, что ОН СКАЗАЛ мне сделать.

Он поведал, что на обед у него были острые крылышки (о чём я не знала), поэтому он пошел в туалет не поссать, как обычно, а посрать. И плюхнулся на толчок без сиденья. Он вопил: «Я думал, на меня напали», и это ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, которую я нашла действительно забавной, не знаю почему.

Я помогла ему привести себя в порядок и лечь спать, мы оба были злые. Мой дерьмовый атипичный мозг пытался сопоставить звуки AAAAUGHOUGHOUGHEOWGH [мне это перевести слабо́], которые он издавал в ванной, с каким-то воспоминанием, и мысль о той бедной женщине, которая давила виноград и шлёпнулась, заставила меня рассмеяться. Он заорал, что я жестокий абьюзер и ему нужно переосмыслить отношения, а затем ушёл спать в собачью комнату. Сначала я считала, что я не мудак, потому что сделала то, что он хотел, но прошла неделя, а он всё ещё дуется. Теперь я не знаю. МЛЯ?

Из комментариев автора:

Когда она вошла свет в ванной был включен (т.е. парень не в темноте срать пошёл).

Он утверждает, что туалетные микробы «воображаемые» и что на клавиатуре микробов больше, чем на сиденьях унитазов. Ещё говорит: «Бог создал грязь, она не повредит».

Он продолжает спать уже вторую неделю в собачьей постели. (Постель в человеческий рост, т.к. собака – немецкий дог, стоит во второй спальне, которая наполовину – собачья комната, наполовину – игровая парня).

Выходя из ванной он теперь громко объявляет: «Сиденье поднято! Я говорю тебе это просто потому, что не хочу, чтобы ты упала».

Абьюзером он обзывает её специально, т.к. знает, что у неё в подростковом возрасте было двое абьюзивных отношений и для неё такое обзывательство – это худшее.

Кто мудак?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: автор не мудак. Сиденье нужно отпускать. И крышку тоже. Он использует её травму как оружие против нее. Нужно валить.

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
*Раздался громкий писк, а затем УДАР, поэтому я ворвалась внутрь и обнаружила, что он лежит на полу в луже воды (из толчка) с трусами на щиколотках*

А только я одна не поняла, что это за вода на полу из толчка??
Ну, ок сел на голый холодный унитаз, испугался, заорал, вскочил и упал на пол.... а вода то как на полу оказалась?? Унитаз тоже испугался плюнул в него фонтаном воды??
раскрыть ветку (13)
28

Может там унитаз с более высоким уровнем воды, чем нам привычно, он жопкой провалился глубоковато до самой воды и, когда выбирался со звуком чпок - подвытянул из уни аза часть воды своими булочками?

раскрыть ветку (4)
30

сработал, как вантуз)

раскрыть ветку (3)
10
Не вантуз, а BANTUC
5

Типа тогооооо 😂

2
Ой, не могу 🤣🤣🤣
23

Унитаз тоже испугался плюнул в него фонтаном воды??

Унитазы они зашуганные, их люди запугивают

раскрыть ветку (3)
8
Ой, да вот нет, унитазы в своей жизни видели некоторое дерьмо, и не только, чем их можно напугать?
раскрыть ветку (1)
10

Страшными звуками его извержения

0
😅
17

Вы видели американские туалеты?

У них какая-та странная любовь у инженеров к тому, чтобы вода касалась жопы.

Феномен "Поцелуй Посейдона" у них частое явление.

Про США и загадочные унитазы

Иллюстрация к комментарию
19

У меня есть подозрение, что это была не вода, а продукт его испуга)

раскрыть ветку (1)
19

Видимо, да. Поскольку она потом помогла ему подняться и лечь спать, срать ему было уже не надо :)

2

Уровень воды в унитазах в США удивляет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку