1520

Младший брат2

Здравствуйте. Я тот самый младший брат. У которого все вкусняшки. Именно мне достаётся все самое вкусное, и самое лучшее...
Теперь правда. Да, я младший брат. У меня есть старшие сестра и брат. Разница почти в семь лет. Я от другого отца. Мои брат и сестра Александровичи. Я Валентинович. Всю свою жизнь я жил в тени их. В школе я должен был соответствовать их успеваемости. Поступить я должен был минимум в технарь. Дабы "работать головой"... После я должен быть минимум главным инженером в 20лет. И обеспечивать всех, ведь ни брат, ни сестра так и не прошли этот квест. Всегда слушал упрёки, что я не такой. Я не так делаю это. Делаю то но и снова не правильно...
И самое главное. Мой отец алкаш. Это правда. Ну или по меркам тётки из советского времени. Да, он конечно та ещё гнида. Я видел его последний раз во втором классе. Это лет в семь... Но я не об этом. Я вырос. Давно вырос. Мне 32 года. Уже семь лет я каждый год отправляю свою маму за границу. Все её мечты о "побывать в других странах" я исполнил. Лет с десять назад я от неё услышал, что хочет свой дом. С большим участком. Под теплицы, баню. Сделал. Сделал это в декабре 17го года. Решил подарок будет на новый год. Теперь там живёт брат с женой и дочерью...
Прошлым годом помог сестре квартиру купить. Помог финансово. Весь ремонт сделал мой лучший друг. Взял с неё просто символическую цену. Даже материал не окупился...
Что в итоге. Я плохой сын. Не забочусь о своих родных. Не дарю машины... Ведь "что тебе, у тебя зарплата вон какая"... Брат ни на один праздник не позвал в свой(мой) дом. Сестра обиделась, что не устроил к себе её пихаря. Ведь "он же может все, просто его не понимают"... Ну а мама... Маму я люблю и уважаю.
Ребят,вы простите. Накипело просто. Надо было душу излить.
Спасибо.

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.