944

Митинг в Сербии в поддержку русским

Александр Невский с места событий

(для моих двух подписчиков)

Сегодня был митинг в поддержку русским в Донбассе, и против введении санкций России.

Белград , Сербия, 04.03.2022.

Мы собрались у памятника Царю Николаю 2. Романову, Честь ему и Слава!  17 ч 40 мин Солнце!

Митинг в Сербии в поддержку русским Политика, Евросоюз, Митинг, ДНР, СМИ и пресса, Сербия, Видео, Длиннопост
Митинг в Сербии в поддержку русским Политика, Евросоюз, Митинг, ДНР, СМИ и пресса, Сербия, Видео, Длиннопост

Потом спели гимн Сербии и гимн России

Потом кричали Сербы и Русские братья навек. но тут пикабу не хочеть принять видео, просит 200рх. Прошлый видео принял.

Было много сербов, не только из Белграда, но и из Республики Сербской (наша республика в Боснии и Герцеговине), из Черногории, с Косово и Метохиий, беженцы из Хорватии, греки были. Наверное 200000 минимум.

Дальше фотки, видео если получится сконвертировать выложу в комментариях.

Дальше пошли по улице  Краля Милана, тут зажгли бакли.

Мы кричали " фак фак НАТО пакт"

Заметил греческий флаг, и плакат " НАТО мы вам не забудем что вы убивали наших детей"

Мы дальше пошли до площади Славия и кричали "за свободную Украину".

Дальше шли к посольстве Белорусии и России.

Кричали "Путине, Путине, нису ти ни до бутине", что трудно перевести. (Путин, они тебе ни до голенях).(они, запад имеется ввиду)

Хочу сказать что я очень удивился, что так много людей, такая энергия, Братья русские, мы вас никогда не бросим, у вас есть поддержка и здесь,

а скоро и  везде в Европе!

Лига журналистов

881 пост1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий

Вау. Не, я читал про митинг в Сербии. Читал и то, что он большой. Но действительно массового я не ожидал, честно. Это очень приятно, на самом деле.

раскрыть ветку (19)
8

Потому что Косово это Сербия

77

Даже графитты с буквой Z везде, на троллейбусах, столбах. Такие эмоции, столько русских обижали, я так горжусь моим народом, что в таком количестве вышли на улицу, такая энергия, нам наплевать на деньги, богатства, мы хотим русским добра, счастья, чтоб больше никто вас не обижал, жить свободно, не бить рабами как запад хочеть, я так наполнился позитивной энергии, спасибо моим гражданам, я хочу чтоб русские поняли что они не одни.

раскрыть ветку (14)
21
Спасибо, брат!
раскрыть ветку (1)
31

брат

Иллюстрация к комментарию
3
Спасибо вам большое, очень приятно чисто по человечески
6
Спасибо
5
До слёз! Спасибо за поддержку, братья!
2
Спасибо вам огромное, брат! Правда я татарка, но я и россиянка)
раскрыть ветку (5)
18

Я внизу ответил татарину, могу и повторится. У нас в Белграде есть Мемориал Освободителям Белграда, с парком, памятниками, всем павшим советским бойцам 1944 . Мы и тогда знали что Советские воины разных национальностей, а я именно внуков павших татар освободителей лично знаю. Но не можем 300 национальностей России называть поименно. Делите судьбу русских. Вашим дедушкам Милость и Слава! Мы бережнее относимся к их могилам, чем своих дедушек!

раскрыть ветку (4)
6
Ты из меня слезу выбил, а это очень сложно. Храни вас Бог. Тебя, твою семью, твою страну и всех нас)
раскрыть ветку (3)
1

Белград Своими глазами 09 новый пост. и другие мои посты посмотрите

раскрыть ветку (2)
0
А я на вас подписана и читаю все ваши посты. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
0

В этом посте про парк мемориал, поэтому вам написал. там и видео. 😊

2
Это огромная поддержка, огромная! Видела по новостям и плакала, сейчас посмотрела ещё и плачу с болью в груди от несправедливости к вам, у вас такая прекрасная земля, прекрасные люди и культура, есть стержень жизненный, и не таких соседей вы достойны и ни тех событий скорбных
ещё комментарии
18

Сербия очень озлоблена на НАТО после бомбёжек и принудительного изъятия Косова, тогда как Россия Сербии помогала. Поэтому сербы нас любят.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку