1188

Минусы выцарапываются обратно2

Кто-нибудь уже написал, что минусы своих комментариев снова можно посмотреть? Такое ощущение, что из бесконечного писклявого хора мальчиков-зайчиков сквозь радиопомехи врывается хриплый, наглый, брутальный рык. И кругом снова живые люди потихоньку образовываются. Вот эти согласны, эти нет. А эти прямо на все деньги влепили своё возражение. Милота.

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Пока видны только свои минусы и без изменения рейтинга поста или комментария, но они больше не закопаны, как Ума Турман в гробу. Они выбираются на поверхность!

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Неплохое завершение пятницы. Продолжаем вести наблюдение!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
В старых версиях моб приложения (1.21.21 например) возможность смотреть минусы чужих постов и комментов не пропадала )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
14
В мобильном приложении она и после обновления не пропала. Вернее, я не обновляла, просто неделю назад пролюбила телефон, скачала приложение на новый, всё есть, даже удивились
раскрыть ветку (7)
24

Сколько раз скачивала приложение - столько и удаляла. Мне дико неудобно в нем. И Пикабу предупредил, что, возможно, мой комментарий носит оскорбительный характер. Ну давайте, еще забаньте меня за это.

раскрыть ветку (6)
6
Я посты не пишу, только читаю, поэтому мне норм))
А про комментарии давно замечала, даже как-то заскринила, не поняв, чем я оскорбляю)
И может теперь нормальные посты будут в горячем, А не с минус 100500. И появился ещё баг. Не всегда вижу в ленте посты тех, на кого подписана.
раскрыть ветку (3)
2

Оповещения и подписки тормозят не помню уже сколько. По ощущениям, где-то раз в полчаса синхронизуются. Да в общем-то и пофиг, терпимо.

раскрыть ветку (2)
5

Зато улучшился баг, мешающий работать фильтру «не показывать посты с рейтингом ниже -15». Нет минусов - нет бага. Теперь только с нулевым рейтингом показывает )))))))

1
У меня сразу уведомления приходят в приложение. Мож пару минут задержка.
2

Хах. У их нейронки логика вообще потрясающая выработалась. #comment_280663228

раскрыть ветку (1)
3

Да, двойная мораль как она есть. «Вы можете пожаловаться» - пожаловался - «получай п*зды, окаянный».

6
Иллюстрация к комментарию
1
Да и на последней все так же есть
0
Не подсказывай🧐🧐🧐
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку