1188

Минусы выцарапываются обратно2

Кто-нибудь уже написал, что минусы своих комментариев снова можно посмотреть? Такое ощущение, что из бесконечного писклявого хора мальчиков-зайчиков сквозь радиопомехи врывается хриплый, наглый, брутальный рык. И кругом снова живые люди потихоньку образовываются. Вот эти согласны, эти нет. А эти прямо на все деньги влепили своё возражение. Милота.

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Пока видны только свои минусы и без изменения рейтинга поста или комментария, но они больше не закопаны, как Ума Турман в гробу. Они выбираются на поверхность!

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Неплохое завершение пятницы. Продолжаем вести наблюдение!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

На трубе пока не отображается.

раскрыть ветку (11)
8

И я удивилась, почему лента не бурлит от такого события. У меня в своих комментариях уже видно

раскрыть ветку (10)
1

Много народу сидит с телефона.

раскрыть ветку (9)
3

Я тоже с телефона. И без приложения.

раскрыть ветку (8)
4

Ну фиг знает. Я вижу только свои минусы при открытии своих постов. Прочитанное исчезает, лента подписок не работает, в свежем, за свежесть умолчим. Подождём ещё.

раскрыть ветку (6)
5

Да все остальное пока фигово работает, зато минусы видно стало. Хотя бы свои честно заработанные. Я уже не жду ничего другого особо радостного. Как говорится, «только и подарков - то, что не отняли».

раскрыть ветку (4)
2

Ммм, Салли в теме за Башлачева?

раскрыть ветку (3)
3

Обижаете. Он же гений. И земляк мой.

раскрыть ветку (2)
2

Аналогично. Я его тексты периодически в свои рассказы вставляю. Ну чтобы народ не забывал

1

О голову музыканта

Разбил я последний кларнет

Мольер мой любимый писатель

Башлачев мой любимый поэт.

1
Дак такое дело, они убрали минусы и обещали, что минусы будут видны только авторам постов и комментариев, а не окружающим. А они не видны вообще (были).
Предпросмотр
0
Нравится страдать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку