раскрыть ветку (27)
Снимешь - отдай моему мужу. Он выразил горячее желание себе такую заиметь, а то ветром сносит.
(Кормлю, но не помогает. У них вся семья - гончие.)
(Кормлю, но не помогает. У них вся семья - гончие.)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (4)
Ей просто нужно замуж за человека выйти, а не за щенка гончей (там вся семья такая, сама созналась).
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
Он, кстати, уже лет пять как там почти прописан. В итоге у него очень странное, но офигенное на ощупь тело)) и если сделать перерыв хотя б на пару недель, все мышцы сдуваются обратно (но потом так же быстро нарастают)
Хорошо массу придаёт перловка и свежий воздух вместе. Варить кашу и жрать на балкон. Через месяц проверьте
раскрыть ветку (5)
Я курить бросил и за три месяца около 23 кг набрал. Крч во мне гончая умерла, её жиром придавило :-)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, работу только сменил, на этой кормят на халяву и ходить на нее теперь надо не 2км, а 100 метров, все условия для набора веса, но я похудел с 63 до 60, щас правда обратно набрал, но я начал работать над этим
Кроме прочих рекомендаций - проверьте жетовидку и гормоны, еще можно на микрофлору но про это в советах реже вспоминают.
раскрыть ветку (1)
Да уже все проверили. Врачи разводят руками и говорят, мол, организм такой. В армии первая группа здоровья, то есть как бык.
Друзья иногда шутят про мои габариты 115кг при 180см . Я в ответ им советую глисты вывести , мол такими же станете

Комиксы
70.5K поста44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.