Мини-квест на SG №17: розыгрыш Injustice 2 и ещё 32 игр
Всем привет! С радостью сообщаю, что я запустил очередной (уже семнадцатый) мини-квест на SteamGifts - по сути, каждая страница раздачи на SteamGifts - это просто страница на сайте с каким-то контентом, вот я и воспользовался такой возможностью, чтобы из страницы с раздачей сделать страницу с комнатой в лабиринте.
Хоть в квесте и есть 33 раздачи, на их страницы не так просто попасть - это действительно лабиринт; можно в голове представлять как вы ходите по тёмным коридорам, а можно карту рисовать. Кроме того, как и в любом уважающем себя квесте, не обошлось без разных задачек и пазлов - их нужно решить, чтобы добраться до самых интересных розыгрышей.
В связи с этим я хочу рассказать новичкам и напомнить старичкам правила приличия при решении подобных головоломок - пожалуйста, НЕ СПОЙЛЕРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ. Решили, нашли все секреты - молодцы, дайте поломать голову другим. Комментарии со спойлерами, ссылками на скрытые раздачи, подсказками по решению и поиску ответов - будут скрываться, а злостные спойлерасты будут отлучены от сообщества.
Пожалуйста, будьте вежливыми и уважающими себя и других.
Все розыгрыши ограничены 3+ уровнем на SteamGifts и закончатся 11 мая в 14:01 Мск.
Региональные ограничения отсутствуют, вступать можно из любой точки земного шара.
P.S. "Бампать тред" - значит оставлять комментарии, чтобы тема с квестом была видна большему количеству пользователей.
P.P.S. Большое спасибо товарищу @willans, за помощь в альфа-тесте и создание постера для этого поста :)
P.P.P.S. Ну и заглядывайте к нам в Discord на огонёк, конечно.
SteamGifts pikabu
725 постов2K подписчик
Правила сообщества
Наш Discord
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Правильно оформлять пост на Пикабу*: примеры 1 2
2. Правильно оформлять розыгрыш на steamgifts*:
*За не соблюдение правил оформления, ваш пост может быть выведен в общую ленту по усмотрению администрации
3. Авторы розыгрышей по желанию могут выкладывать информацию о победителях в комментариях к посту с розыгрышем.
4. Уличать пользователей в попытках мошенничать и сообщать об этом администрации.
ЗАПРЕЩЕНО:
5. Создавать отдельные посты для игр дешевле 200р*(в steam)
5.1. Создавать пост если вы не уверены в работоспособности ключа для игры**
6. Любая попытка прорекламировать сомнительные сайты (пример)
7. Любой необоснованный хейт/обман в сторону сообщества, авторов розыгрышей и его подписчиков
8. Прямые просьбы о деньгах, пожертвованиях и тд и тп..
9. Скидывать ссылки на приватные розыгрыши из нашего сообщества вне pikabu и наоборот