10431

Милота-то какая

Битва взглядов перед поединком между чемпионом WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Никаких тебе трештоков, агрессии, выебонов... Только юмор и уважение. Кайф!

Бой Джошуа – Усик состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на стадионе «Тоттенхэма».

https://t.me/ozzysports/1609

Боевые единоборства

979 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.

53
Автор поста оценил этот комментарий
Он как артефакт из тех времен, когда украинцы и россияне были друзьями.

А они когда то были? За последние тридцать лет я такого не замечал. Со стороны рф всегда было максимально пренебрежительное отношение к нам: то хохлы, то "братья наши меньшие", то малороссы... Это не только к нам, к белорусам и другим соседям оно было такое же. До сих пор помню новостной репортаж из довоенного 2009 года когда нас, украинцев, по федеральному каналу рф визуализировали как чубатых жирных колхозников, ворующих российский газ, хотя даже если газ действительно воровали, то 99,999% украинцев к этому не имеет ни малейшее отношение, но репортаж своим уничижительным отношением к украинцам меня очень поразил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
151

Забавно, что репортаж какого-то говноканала выставляют за мнение всех россиян, хотя к производству этого контента 99,999% россиян не имеет ни малейшего отношение.

показать ответы
А чем мнение росиян отличается? Не вижу пикетов против окупации Крыма и донбаса. Не вижу пикетов против убийства украиенцев в Украине. Вы дружите только с такими русофобами как Усик, потомучто они удобные и неудобных вопросов не задают. Да он русофоб, потомучто боится великой Росии и считает, что ей нужно кориться и бесполезно сопротивляться. А остальные украинцы испытывают только презрение и отвращение и уж точно не страх.
раскрыть ветку (1)
21

Может о спорте поговорим в теге спорт, а про политику в политику пойдёшь?

52
какого-то говноканала

Ну это был второй после ОРТ по популярности канал (РТР), который финансировался из госбюджета и показывал официальную повесточку. К тому же я написал, что показанное на экране совпадало с мнением обычных россиян, с которыми я пересекался. А так как я жил на границе с рф, их было не мало.

раскрыть ветку (1)
43

Я не особо слежу за качественными хохлосрачам, мне чёт противненько всегда это говнище читать, но, насколько я помню, в Украине регулярно проходили всякого рода революции и стрелочка повесточки у обеих сторон поворачивалась туда-сюда раз в 3-4 года. Не стоит сравнивать политические игры и отношения обычных людей к обычным людям.

показать ответы
1

С победой! Всех кто смотрел!)

удивило, что в Украине не показывали данный бой.. а РЕН ТВ красавцы!) даже в Европе наши смотрели по русскому телевидению))

раскрыть ветку (1)
2

Как это не показывали? Серьёзно?

показать ответы
2
Дико извиняюсь, а в чем суть отсылки к тц европейский (на киевской который же?)?
раскрыть ветку (1)
2

Владельцы европейского азеры.

показать ответы
2
Вот кстати отписался только что автор мема «Миша, все хуйня, давай по новой»
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Жесть какая.

показать ответы
0
Веду перекличку любителей, Усик то в порядке
раскрыть ветку (1)
0

Пока вообще в полном порядке, возит негра откровенно.

Upd Ток написал и Усик поплыл)

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)