42

Миледи и Рошфор (тизер косплея)

Миледи и Рошфор (тизер косплея) Три мушкетера, Александр Дюма, Миледи винтер, Косплей, Рассуждения, Книги, Длиннопост, Фотография

Вторая половина 2023-го прошла под знаменем Дюма. Странно сказать, но я никогда до этого момента не читала "Графа Монте-Кристо", хотя, справедливости ради, дуэт Дюма и Маке ярче всего впечатляет в юности.

Даже с "Тремя мушкетёрами" я (как и многие, наверное) познакомилась благодаря советской экранизации. Можно долго спорить о её достоинствах и недостатках, но, мне кажется, адаптация Георгия Юнгвальда-Хилькевича пошла роману на пользу. Во взрослом возрасте, наблюдая за характерами протагонистов, обнаружила для себя, что мне очень сложно им сочувствовать. .

Миледи и Рошфор (тизер косплея) Три мушкетера, Александр Дюма, Миледи винтер, Косплей, Рассуждения, Книги, Длиннопост, Фотография

Да, Миледи — безусловно отрицательный персонаж, но "блистательные достоинства" мушкетеров проняли меня до глубины души. Тут уж скорее вспомнишь "Обыкновенное чудо": "Да. А кто нынче хорош? [...] Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого!"

Разве что "Красное Высокопреосвященство" жаль... Тяжелейшая работа выпала на долю почтенного Армана.

За камерой — Инна Свечникова
Макияж и грим — Софья Фролова
Граф Рошфор — Виктория Ракитина

Костюмы исполнения вашей миледи.

Косплей

13K постов17.1K подписчика

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не скажу про Рошфора, но у Миледи такое рязанское лицо, что это все как-то смешно

раскрыть ветку (4)
0

Вот первая мысль "С таким рязанским абрисом косплеить роковую красотку".

0
Мне всегда была интересна эта идиома. Две мои любимые леди из Рязани прекрасны как рассвет)))
раскрыть ветку (2)
10

Они вполне могут быть прекрасны как русские и как рязанки. Но они совершенно непохожи на французских красавиц. Об этом речь.

"Леди из Рязани" доставили

раскрыть ветку (1)
0
Рада, что смогла порадовать хотя бы комментариями)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку