Мигрень. Как я избавилась от ада...

Дорогие друзья.. Тем у кого нет мигрени, могут идти дальше по просторам интернета...

А вот тех, кто страдает от мигрени попрошу остаться... Потому что я точно знаю, что многие годы вашей жизни испорчены этим недугом....

Я хочу поделиться своей историей.

Я со школы мучалась мигренью, тогда реагировала на резкую смену погоды..

После рождения детей в 2013 году, моя жизнь стала адом.. Мигрень.

Частые приступы, которые растягивались на 3-5 дней. Я становилась  не дееспособной... При этом одна растила близнецов (муж на работе, родители далеко). Рвота, тошнота, светобоязнь...

Постоянная нервозность (ещё бы бошка раскалывается, как после запоя наверное), начались ссоры с мужем. Я начала заедать стресс.... Обезболивающие не помогали! Нашла только Амигренин 100 мг, который помогал... Ходила по врачам, делала мрт.

Понимания со стороны близких не было , что я не могу поехать куда-то, то не могу в гости.... мне вся жизнь стала не в радость.

Из 30 календарных дней месяца я могла 21 день "умирать"....

Далее развод.... кто хочет жить с такой больной бабой? которая вечно не в настроении....

Сейчас моим детям 9 лет....Мне 32 года.

К приступаем мигрени прибывилось очень высокое давление. 164 на 130 вырубало меня напрочь.... а ведь мне надо работать.... а я никакущая...

И наконец я нашла клинику и врача, который помог!!!!

Сегодня месяц без боли! Без давления! Ребята, моё спасение-это одна таблетка на ночь..........

Вы просто не можете представить, как это странно, что так всё легко....... Такое ощущение, что все остальные врачи, которые меня ранее "лечили" обезболивающим просто идиоты..... Неужели никто из них не знал, что есть отдельные клиники, которые специализируется на головной боли?!Я не знаю можно ли здесь писать, не сочтут ли это за рекламу... Но молчать, это преступление. "Университетская клиника головной боли" на кунцевской...

Я веду дневник головной боли, пью  1 таблетку на ночь.

Врач сказала, что есть около 8 препаратов, которые могут помочь, как постоянное лечение. Мне она прописала препарат от мигрени и от давления один...

Ребята, я желаю всем быть здоровыми. Необходимо решать проблемы со здоровьем и не забивать на себя!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и приходится ходить терзать врачей) Мне ребенку на сопли назначили три лекарства - все фуфломицины, и каждое стоит рублей по 800. А не лечить нельзя - мастоидит в анамнезе. По итогу обошла трех терапевтов пока более-менее внятное лечение не получила. С этой медициной порой ощущение - прорываюсь сквозь дебри какие-то. То мне утверждают что "такого не бывает", когда оно есть и вот приходится бороться, то ищешь спасения пятилетку, обиваешь пороги - а спасение есть, и оказывается, оно очевидное. Жалко потраченного времени и денег

раскрыть ветку (1)
1

главное, что врачи пальцем в небо анализы ставят... Анализы не берут 🤷‍♀️как они могут блин ставить диагнозы на глаз

показать ответы
1

Понимаю вас, хоть и не страдаю сама мигренью

Про бактериофаг тоже - набросились почему-то, как  будто кого-то заставляют принимать это лекарство. Интересно знать мнение других, может быть медиков - что представляет собой это средство, какие есть особенности, недостатки. А все завалили сарказмом и оскорблениями. Я вот смотрела-смотрела в гугле, - там одни общие слова от производителей и копирайтеров, живое мнение хотелось бы услышать, а ваш пост заминусили, ну что за люди..

раскрыть ветку (1)
1

пусть дальше оцилококцинумом лечатся 😆 да, к сожалению неадекватные... Я вот и хочу узнать мнения врачей про этот препарат.. Терапевты у нас ну левый, но видимо не доищусь мнения, только если ко всем врачам буду приставать и спрашивать...

показать ответы
1

честно, не пойму этой болезненной реакции пикабушников на посты про таблетки, болезни и самоощущение. Я вообще хотела кагда-то создать тематическое сообщество, где люди бы делились такими очевидными для одних и неизвестными для других способами излечиться, ведь, действительно решение каких-то проблем люди ищут годами, а врачи почему-то не могут им помочь.. Есть и лекарственные средства и природные вещества и просто упражнения.

раскрыть ветку (1)
1

люди у которых мигрень оценят этот пост. Остальные так ходят плюют, нихрена не понимают, каково это жить с мигренью.Точнее не жить... Когда у тебя по 2 недели в месяц бошка болит адски.. Ты не можешь жить нормально.. а врачи только руками разводят...

Это реально был мой личный ад

показать ответы
0

Если бы это помогло навсегда избавиться от мигрени, то хоть огурец в жопу. Мигрень это лютый пиздец.

раскрыть ветку (1)

полностью согласна!!!! И ладно бы ещё это было не на всю жизнь... Как роды, напрмер, да тебе плохо, но ты знаешь, что это закончится скоро.... А тут понимаешь, что это на всю жизнь такая хрень... и это дополнительно портит жизнь

у меня в москве есть друг волшебник - мануальный терапевт

практика 25 лет.Слепой.есть свои методики. Лечит хандрозы , мигрени , потерю обоняния, кривые позвоночники инсульты (последствия)

в 2016 году неделю меня массажировал и крутил

больше мигрени у меня нет

не знаю - написать можно его телефон?

раскрыть ветку (1)

в массаж я уже лично не верю. Ходила тоже. пока курс идёт - всё хорошо. Как закончила через неделю опять начались приступы....

0

Ну, вот, наверно Польская хрень не безопасна, глянул, там мёртвые дети от этой химозы! Но ты, это, не напрягайся особо, давление может подняться, передозу химозы словишь!

раскрыть ветку (1)

Все таблетки не безопасны. Обезболивающие тоже пачками жрать ненормально... но когда мигрень до 3х недель в месяц... уже согласен на что угодно. В конце концов я всегда могу прийти теперь к доктору и с корректировать лечение.

1

А что, обычный, суматриптан  не  работает, что ли? 

раскрыть ветку (1)

ну ок. Пила я Амигренин 100мг...В его состав как я понимаю входит суматриптан... Но аура оставалась... Те самой боли я не чувствовала, но как чугунная голова оставалась... Плюс давление. Врач мне сказала, что прямой связи нет..... Но как давление, так и Мигрень...

0

Ну, если вам такое помогло, будем радоваться за вас!))

У мэнэ всё намного проще, эстетичнее)

раскрыть ветку (1)

да блин, с этой болью.... я на всё согласная была... сейчас вот ещё детям надо проблему решить..

0

Мне тоже никакие. До двух приступов в неделю, до 4 таблеток нурофена за раз (начинал с одной).

Потом случилась встреча с человеком, который за 30 секунд снимает приступы.

Дальше факт - за два года фактически ни одного.

Как это получилось, мне абсолютно фиолетово. Наслаждаюсь жизнью.

раскрыть ветку (1)

но он че сразу на 2 года снял? Или надо к нему ездить каждый раз?

показать ответы
0
DELETED
А что за препарат?
раскрыть ветку (1)

выше фото

показать ответы
1

не, мне уже интересно, что в натуре бошка болеть перестаёт? А жене беременной поможет?

раскрыть ветку (1)

беременным другое лечение пропишут. К этому лекартсву в описании есть графа "нельзя беременным и кормящим". Потому что оно ещё давление снижает. У меня 160 на 130 давление херачило попутно. Тоже такое себе удовольствие. Короче таблетки я пила и от давления и обезболивающие от мигрени.

показать ответы
1

Примерно через 4-5 встреч блокирует практически полностью.

раскрыть ветку (1)

хм... как тут в личные сообщения писать? мне уже прям очень интересно. У меня напрмер у детей ВСД (возможно по моим стопам пошли...) естественно пока никак не решаем это вопрос... потому что они то как раз перерости могут.... но это не точно

показать ответы
0
А что за волшебная таблетка?
раскрыть ветку (1)

Гипосарт. Но у меня ещё давление... Я так понимаю, что если давление в норме то другое нужно. У меня сейчас доза 16.. в дневник ещё давление пишу..

0
С возрастом мигрень очень часто проходит, поэтому и думают, что в мигрени виноваты гормоны.
раскрыть ветку (1)

я до 40ка даже ждать не готова.... Потому что ещё с людьми работаю и постоянно приходилось даже больничные брать....

Просто интересно, что за волшебная пилюля то? уж ни Иринэкс ли?

Ну и главное, что помогло одному с мигренью, не обязательно поможет другому...

раскрыть ветку (1)

Мне прописали Гипосарт. Но у меня плюс давлешка высокая. Естественно, что одному поможет, не факт, что другому подойдёт. Но главное НЕ Название мать вашу клиники. А что реально можно подобрать лечение и жить счастливо! столько лет коту под хвост... Семейная жизнь коту под хвост.... я потеряла столько лет жизни...... И всё к кому я ходила только обезболивающие прописывали....

показать ответы
0
А что за волшебная таблетка?
раскрыть ветку (1)

Гипосарт мне прописали. Но это ещё на фоне давления. и Мигрень с аурой. Вообще там она мне около 8 путей решения рассказала. Но эти таблы мне помогли

показать ответы
0

Пить одну таблетку в день, это на 99% уничтожение печени.

На днях прочитал, что в один момент даже обезболивающие от накопительного эффекта начитают давать боль.

Благо меняя от мигрени два года назад избавили антинаучные методами за неделю под сути.

раскрыть ветку (1)

мне не помогали никакие методы.... Массаж помог ровно на тот отрезок времени, что я ходила к массажисту... Через неделю опять мигрень

показать ответы
3

@moderator,  оскорбляют рекламщики клиники, и какие-то факи тычут во все стороны.

раскрыть ветку (1)

вам реально заняться нечем? вам уже фото живое скинула. До столба идите докапывайтесь. Мне пофиг

показать ответы
9

@moderator,   жуть какая наглая реклама от новорега

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
6
Там не таблетка, а реклама клиники от новорега.
раскрыть ветку (1)

идите лесом. Всё равно на ваше мнение честно

6
Там не таблетка, а реклама клиники от новорега.
раскрыть ветку (1)

идти лесом!!! Если в нашей стране не могут головную боль вылечить, значит я буду рассказывать на каждлрм углу, что мне помогло! Потому что я столько лет жила с болью, что пусть хоть кто-то хотя бы начнёт решать этот вопрос и поймёт, что не всё потеряно!

показать ответы
4

продажи упали?

раскрыть ветку (1)

бобёр. Идите чтоньть полезное для людей замутите. А то 8 лет тут сидишь и тока лясы точишь в чужишь постах. А жизнь проходит мимо. тю тюююю

показать ответы