Мигрень. Как я избавилась от ада...
Дорогие друзья.. Тем у кого нет мигрени, могут идти дальше по просторам интернета...
А вот тех, кто страдает от мигрени попрошу остаться... Потому что я точно знаю, что многие годы вашей жизни испорчены этим недугом....
Я хочу поделиться своей историей.
Я со школы мучалась мигренью, тогда реагировала на резкую смену погоды..
После рождения детей в 2013 году, моя жизнь стала адом.. Мигрень.
Частые приступы, которые растягивались на 3-5 дней. Я становилась не дееспособной... При этом одна растила близнецов (муж на работе, родители далеко). Рвота, тошнота, светобоязнь...
Постоянная нервозность (ещё бы бошка раскалывается, как после запоя наверное), начались ссоры с мужем. Я начала заедать стресс.... Обезболивающие не помогали! Нашла только Амигренин 100 мг, который помогал... Ходила по врачам, делала мрт.
Понимания со стороны близких не было , что я не могу поехать куда-то, то не могу в гости.... мне вся жизнь стала не в радость.
Из 30 календарных дней месяца я могла 21 день "умирать"....
Далее развод.... кто хочет жить с такой больной бабой? которая вечно не в настроении....
Сейчас моим детям 9 лет....Мне 32 года.
К приступаем мигрени прибывилось очень высокое давление. 164 на 130 вырубало меня напрочь.... а ведь мне надо работать.... а я никакущая...
И наконец я нашла клинику и врача, который помог!!!!
Сегодня месяц без боли! Без давления! Ребята, моё спасение-это одна таблетка на ночь..........
Вы просто не можете представить, как это странно, что так всё легко....... Такое ощущение, что все остальные врачи, которые меня ранее "лечили" обезболивающим просто идиоты..... Неужели никто из них не знал, что есть отдельные клиники, которые специализируется на головной боли?!Я не знаю можно ли здесь писать, не сочтут ли это за рекламу... Но молчать, это преступление. "Университетская клиника головной боли" на кунцевской...
Я веду дневник головной боли, пью 1 таблетку на ночь.
Врач сказала, что есть около 8 препаратов, которые могут помочь, как постоянное лечение. Мне она прописала препарат от мигрени и от давления один...
Ребята, я желаю всем быть здоровыми. Необходимо решать проблемы со здоровьем и не забивать на себя!!!