19

МИД России предложил концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе

Москва предлагает странам Персидского залива создать организацию по безопасности, куда вошли бы Россия, США, Китай, Индия, Евросоюз и друге заинтересованные стороны. Об этом говорится в опубликованной на сайте МИД России концепции коллективной безопасности в зоне Персидского залива.


В документе добавляется, что напряженность в регионе негативно сказывается на безопасности, политической и экономической стабильности всего мира. Поэтому в сложившихся условиях «требуются энергичные и эффективные действия на международном и региональном уровнях в интересах выправления и последующего оздоровления обстановки в зоне Персидского залива», а также для преодоления затянувшегося кризиса.


В концепции подчеркивается, что приоритетное значение имеет консолидация в составе единой антитеррористической коалиции всех сил, заинтересованных в ликвидации экстремистско-террористического очага на Ближнем Востоке, обеспечении устойчивого политического урегулирования в Сирии, Йемене, других странах региона. Антитеррористические действия должны выстраиваться на прочной базе международного права под эгидой Совета Безопасности ООН.


Все стороны должны быть привержены международному праву, отмечается в концепции.

как быстро ее отвергнут ? :)

Дубликаты не найдены

+3

Как незалежных на пост потянуло-то. Ребята, я понимаю, что у вас война и кризис не чета нашему, но папа не виноват если ты с велика падаешь каждые пять лет сто метров, он просто сделал щедрый подарок.

0

В геополитике не все так просто...

К примеру, тот кто все резко отвергает рискует в последствии оказаться вне процесса урегулирования и не стать членом этой коалиции, что чревато, ибо его интересы не учтут.

Как правило,  все такие "отвергатели" лишь работают на внутреннюю публику,  а на деле бодро учавствуют в переговорах.

-17

Объединятся и консолидируются, а рашу викинут на мороз ) тоже мне,адепт безопасности и приверженности международному праву, блядь.

раскрыть ветку 2
+7
Хохлов спросить забыли :-)
+3

Запасайтесь газом, зима близко.

-19

Моментально ее отвергнут. Россия и безопасность - это строго противоположные понятия, и все об этом знают. Хотя нет, не моментально. Будут долго забалтывать и размазывать сопли, а то в дипломатии не принято сразу на хуй посылать

раскрыть ветку 6
+2

Почему? Вас хохлов сразу нахуй посылают

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: