460

МГТС кретины1

В одном из последних постов я возмущался, что МГТС теперь берёт комиссию за то, что я оплачиваю их интернет. После поста я скрипя зубами оплатил их грёбанную комиссию. И вы знаете что они сделали? Выставили мне счёт за оплату их комиссии. Серьёзно? Комиссия на комиссию? Совсем ёбнулись?

МГТС кретины
38
Автор поста оценил этот комментарий
@MTS
Тут такое... Человек по три тыщщи тратит на ваши услуги, а вы 5 копеек украли, сволочи! Верните с процентами (ну, рупь хотя-бы)... /s
раскрыть ветку (1)
8

Да пофигу на деньги, меня бесит что счёт надо по 3 раза оплачивать

показать ответы
5 копеек...
Как в анекдоте - и стоило из-за рубля так усираться?
Или Ты и спички считаешь?

Не ннадо тут втирать про "дело не в копейках, а в принципе".
Если ттебе в магазине взвесят Не полкило колбасы, а 497,5 грамм - тоже будешь орать?

Поверь, иим похуй. Не отсудишь ты эти 0.05...
Давай я тебе 10 рублей скину, чтоб ты был щяслив и не писал подобную хуйню лет 5...
раскрыть ветку (1)
2

Да пофиг и на 12 рублей и на 5 копеек. Меня бесит, что нужно оплачивать счёт 3 раза в месяц.

показать ответы

а что 12р это уже не оплата ?

раскрыть ветку (1)
1

Вот 12 рублей это была оплата комиссии. А 5 копеек это счёт на оплату комиссии.

показать ответы

Наверняка же у этого провайдера есть способ платить без комиссии, через СБП. То есть, сейчас, кроме старого способа платить за услуги связи (за который банк берёт с оператора комиссию) есть новый (где банк комиссию не берёт). Соответственно оператор связи хочет, чтобы комиссию платить не приходилось, и подталкивает абонентов к соответствующему варианту. А если вы всё-таки хотите, чтобы оператор связи платил комиссию банку, то будет честно разделить с ним эти расходы.

раскрыть ветку (1)
0

Оплачиваю через СПБ.

показать ответы
Что такой дорогой тариф-то? Найдите дешевле
раскрыть ветку (1)
0

Там интернет и сотовый на 5 человек.

показать ответы