Metro Exodus уже на подходе
Уже совсем скоро состоится выход Метро Исход. Мы вновь окунёмся в атмосферу постапокалиптической России. Узнаем дальнейшую судьбу Артёма. И посмотрим каким будет Рэй Трейсинг.
Для тех, кто забыл, или не знал историю серии, не хочет, или не может перепройти предыдущие части игры по каким-либо причинам, я вкратце перескажу всё, что произошло до событий Метро Исход.
Первая игра серии сделана по мотивам книги Дмитрия Глуховского Метро 2033. По мотивам, значит не 1в1. Да и смотря на тираж Метро, книгу можно смело выкинуть нафиг, так как очень мало таких как я, кто читал это произведение. Тем не менее, нельзя использовать термин «не канон», потому как сам Глуховский принимал непосредственное участие в написании сценария ко всем играм серии. За разработку отвечала украинская компания 4A Games, сотрудники которой ранее прикладывали свои руки с игре STALKER.
Ничего, я уже готовлюсь отхватывать тапками...)
Лига Геймеров
54K поста91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.