Я в них разбираюсь. Начал в 2010 году, был в нескольких экспедициях (даже сам организовывал), мои находки внесены в Международный метеоритный бюллетень, там указана моя фамилия.
"я в них разбираюсь", отлично тс пояснил :) рискну предположить что каменюку выдало то что она почернела и потрескалась от нагрева при входе в атмосферу.
Я с вами вообще не общался, если что. А с вопрошающим. По поводу нормального общения вам тоже есть куда двигаться, если что.
Если интересна эта тема, можете найти в ВК или на YouTube такого человека - Тимур Крячко. У него очень много интересных материалов и роликов про сами метеориты, про их поиск, про экспедиции. Собственно, это мой учитель и коллега по нескольким экспедициям (Чили, Иран).
Прикольно, я что то с ним смотрел какое то время назад. Либо где они с Сурдиным общались, либо на канале Основа.
Лига минералогии
1.5K пост5.7K подписчика
Правила сообщества
Одобряются посты с фотографиями различных минералов (особенно если эти фотографии сделаны именно вами), уместный юмор о минералах, дискуссии, вопросы «Какой это минерал?» и т.п. Посты об обмене минералов допускаются, если это не реклама коммерческой деятельности.
Как и везде, запрещены флейм (оскорбления, любого рода дискриминация), непотребный контент (эротика, жесть, оскорбительные шутки в духе «Засунь этот камень в одно место»), посты не по теме группы и спам (в частности, объявления о купле-продаже). Если видите подобные нарушения, напишите призыв@admoders .
Мы не одобряем дезинформацию пользователей. Пожалуйста, если пользователь задаёт вопрос «Что это за минерал?», а вы не можете ответить на него, НЕ НАДО ВСТАВЛЯТЬ НЕУМЕСТНЫЕ ШУТКИ. Мы очень просим отказаться под постами с вопросами от комментариев в духе «Это криптонит», «Это говноит», «Это уран, щас рука отпадёт».