Мерч, который исчезает сразу после плейтеста навсегда

Мерч, который исчезает сразу после плейтеста навсегда Ретро-игры, Инди игра, Инди, Gamedev, Разработка, Мерч, Магнитики

Решил попробовать новую фишку в игре: мерч, который исчезает сразу после плейтеста! Вот фарфоровый магнитик, который я сделал для Effulgence RPG. У каждого плейтеста/демки будет свой особый предмет - коллекционный, только на время теста. В момент, когда плейтест заканчивается я тут же снимаю магнит с продажи навсегда.

Как вам идея и сам магнит? Второй плейтест начинаю уже совсем скоро. Как выглядит в магазине Etsy можно посмотреть по ссылке.

1
Автор поста оценил этот комментарий

как минимум странно давать на Российском ресурсе ссылку на ресурс, на котором России даже в списке стран нет, заминусять и этот и остальные посты)

раскрыть ветку (1)
1

Дал ссылку чтобы посмотрели, как выглядит. Ну и пост, чтобы оценили схему: нравится/не нравится. Я же пока решаю, добавлять в игру или нет - смотрю, что говорят. На DTF зашло нормально. Тут 10 минусов - погоды вообще не играют. Не знаю, что ты так зациклился на минусовании постов. Выдыхай))

3

я поставил +, но понимаю почему он в минусах, 2К+ за магнитик, вы там от реальности отошли немного) да и этси в рф вроде как не работает больше) а вы это на самом любимом российском ресурсе двигаете, думаю в минусах он утонет ого го как) не продумано, зря....

раскрыть ветку (1)
1

Да пофиг на минусы!)) Магнитик из фарфора - дорогая штука. За эту цену я ничего не заработываю, чтобы зарабатывать цена должна быть еще выше.

показать ответы