Меня очень прикалывает играться с промтами в чате GPT

Сегодня утром меня посетила офигенная идея:

- почему нужно создавать современные варианты кукол, когда можно вложить в них больше смысла и отразить культуру или национальность? Я родом из Коми Республики - правда я не комячка, однако мне заходит местный колорит и люди, которые пытаются сохранить эти традиции.

Мусаӧй мича кукла нывка 🩷

Так же можно создать армянскую, чеченскую, белорусскую куклу и так далее, получается индивидуальней и даже круто. Согласны со мной?

Конечно, мне очень нравятся куклы BRATZ, но они стоят как крыло самолета и у них совершенно другая эстетика.

Как думайте, такое можно распечатать на 3D принтере? Даже стало интересно сколько кг пластика уйдет при условиями заполнения на 60-70%...

Можете добавиться ко мне в ТГ, дам промт, вдруг захотите сделать такую же иллюстрацию своей девушке, жене, сестре или маме..

Меня очень прикалывает играться с промтами в чате GPT Милота, PROMT, Промты для нейросетей, Коми, Традиции, Фольклор, Культура, Колорит, Костюм, Искусственный интеллект, История России, Длиннопост
Меня очень прикалывает играться с промтами в чате GPT Милота, PROMT, Промты для нейросетей, Коми, Традиции, Фольклор, Культура, Колорит, Костюм, Искусственный интеллект, История России, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Боже, какая лютая ху... дичь( Всё, от начала и до конца( Вы точно комячка.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

чем тебя жизнь обидела?(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку