Меня обвинили в продвижении китайского ИИ
Написал тут человек насчет моего Ютуб-канала ИИ by AIvengo.
Канальчик-то, похоже, подсадной. Тихой сапой толкает к китайскому ИИ, полегоньку дискредитируя западные ИИ-модели. В бан, гаденышей.
Про китайцев была ровно одна новость - "Новый ИИ от DeepSeek".
То есть человек не пишет Сэму Альтману, который про AGI везде вставляет, модели скрывает, пытается через суд получить неправомерно документы, что аж даже судья офигевает от такого финта.
И ещё мы помним про загадочную смерть свидетеля против OpenAI, который хотел добиться правды и оглашения данных компании - но внезапно умер. Сам. Ну, бывает.
Также он не пишет основателю Anthropic Дарио Амодей, который выпустил заявление и публично защищается от обвинений в политической предвзятости ИИ. Про это в сегодняшнем выпуске будет.
Он прямо перечисляет все способы, которыми компания сотрудничает с правительством Трампа: контракт с Министерством войны на 200 миллионов, партнёрство с Palantir и присутствие на мероприятиях в Белом доме.
Я, видите ли, дискредитирую... Нужно только хорошо про западные модели, и никак иначе. Ишь, замечать косяки вздумал!
--
Мой тг-канал: ИИ by AIvengo, пишу ежедневно про искусственный интеллект
Ой, какая потеря? Кто-то вас забанил! Как жить-то теперь? Фига бомбануло на пустом месте...