Найдены дубликаты

+119

Ага, конечно( Мне так орк дал квест по поиску книги, а она у меня уже была (добыла в подземелье выполняя другой квест). Я хотела её сразу отдать, а он её не берёт. В упор не видит( Я к нему с этой книгой и так и эдак, а он "принеси мне книгу".😑

Хуже другое. Когда добыл квестовый предмет, который не покидает твою сумку, пока этот квест не выполнишь. А ты этого NPC убила и сожрала до того, как он тебе этот квест дал. А предмет тяжёлый, сука...😭

раскрыть ветку 33
+23
Мне так орк дал квест по поиску книги, а она у меня уже была (добыла в подземелье выполняя другой квест

У квестовой книги (даже с тем же названием) id другой, его Radiant-механика задает.

+16

Это в какой игруле?

раскрыть ветку 26
+44

Скайрим

раскрыть ветку 25
+5
А книга случайно не королева-волчица часть 6 ? помню у был баг именно с этой книгой она уже у меня была , а старый орк ни в какую не хотел ее брать пришлось через консоль решать
раскрыть ветку 4
+1
нее , книга про деву рептилию , только нужна была "чистая"
раскрыть ветку 2
0
Это в морре было? Помню в начале игры зарулил в склеп рядом с сейдой нин, и умыкнул оттуда чей то череп, который, как выяснилось, нужен по квесту за дом Редоран. Так у меня его без проблем приняли, никуда бегать не пришлось.
+18
Вот твой драконий камень Фаренгар! Какого х#я ты не сказал про золотой коготь? Торговец из Ривервуда в курсе, бандит в курсе, ты не в курсе! Балгруф! На#ер тебе такой придворный маг!
раскрыть ветку 1
0

Торговец, вроде, не в курсе был. Ну, или хорошо скрывал это. Для него это просто золотая побрякушка была.

+34
Ничего не выкидывать, все нужное!
раскрыть ветку 52
+91

Обычно к финалу игры подхожу миллионером, с полным инвентарем зелий, оружия и брони "на черный день", потому что есть нездоровое стремление зачистить все квесты и помещения, заглянуть под каждый камень. В итоге деньги девать некуда, зелья не нужны, потому что перекачан.


Единственный раз, когда мне пригодилось бабло, это Neverwinter Nights. Всего лишь за 500 000 золотых можно было купить тайное имя финального босса и обрести над ним полный контроль. Первая и последняя игра на моей памяти, где победу можно купить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 39
+47
Обычно к финалу игры подхожу миллионером, с полным инвентарем зелий, оружия и брони "на черный день", потому что есть нездоровое стремление зачистить все квесты и помещения, заглянуть под каждый камень. В итоге деньги девать некуда, зелья не нужны, потому что перекачан.
Господи, ты меня успокоил. Я думал я один такой... с психическим расстройством. Я даже корону Барензии собрал, без модов на местонахождение камней. Символично, кто квест называется "Заглянуть под каждый камень".
раскрыть ветку 13
+17
Когда у тебя денег столько, что можно купить пару городов, но ты всё равно забираешь 2 монетки из бочки
раскрыть ветку 1
+15

Neverwinter Nights вообще отличная

раскрыть ветку 5
+8
А ещё зелья пить просто так жалко, ведь и без них возможно обойтись. А потом просто все выкидываешь уже за ненадобностью на хай-лвл
+5
Я в линейке из стартовой деревни локации эльфов выполз с 36к сосок, полном нг-эквипе, двумя посохами, кучей хилок и режиком дропнутым. Бинтов и противоядий хоть жопой жуй и денег с пол-ляма.
Кстати, как выяснилось, так делают многие старые рпг-игроки, пока локу не облутаешь до слёз - никуда не уходим
раскрыть ветку 4
0

единственная игра где я пользовался и зельями, и свитками, и ловушками - была дао на найтмаре) и то потому что я решил не брать имба билды, которыми проходил до этого)

раскрыть ветку 1
0

О я убил Мефистофеля с одного заклинания перст Смерти (Некромантом играл)

раскрыть ветку 6
0
Была еще одна. Planescape torment торгаш в сигиле. Всякой херней торговал. Если не ошибаюсь у него можно было тоже "купить победу"(хотя по факту ты просто запускал титры и главное меню, но все же)
0

Это которая Underdark? Так до конца ее не прошел.

+30

Вкачиваем силу, чтобы увеличивать инвентарь, пофиг, что маг!

раскрыть ветку 7
+37
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+5

Ну, в некоторых играх есть маги с бафами, такой под бафом на силу и ловкость может драться круче воина.

раскрыть ветку 1
+8

Если не лезет то в сундучок, по-любому какая-то хуета пригодится для квеста)

раскрыть ветку 3
+8

Ваще без вариантов)
«Домой надо нести, а не из дома» ©

раскрыть ветку 2
+1168

Это ты не играл в старые РПГ, когда похер что у тебя в инвентаре лежит, ты брал квест и пер опять второй раз добывать хрень.

раскрыть ветку 210
+1399
А так как ты эту хуйню уже взял, её там нет, взять её нельзя и квест не сдаётся.
раскрыть ветку 147
+719

И патчей, которые могли бы это исправить еще не придумали. Во всем мире есть только релизная версия 1.0.

раскрыть ветку 118
+94
Помню в моровинде по подземельям бегал... Потом по квесту понадобилось череп кого-то там из подземелья принести.... Который я то-ли где-то выкинул, то-ли какому-то торговцу продал хрен знает сколько часов назад. Т_Т
раскрыть ветку 2
+24

Или, когда тебя послали завалить какого-то босса и ты узнаешь локацию и понимаешь, что его ты уже вальнул парой часов раньше. И теперь все тщетно.

раскрыть ветку 15