Мексиканский суп "Caldo de pollo"

Мексиканский суп "Caldo de pollo"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем так долго варить овощи? Имеет смысл, сначала варить курицу, а потом добавлять овощи.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

в этом вся фишка. бульон становится наваристый. очень вкусно.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И умирает всё полезное....

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, в любом блюде вареном или жареном какие то витамины исчезают. Все полезное остается только если использовать в сыром виде ))) Только если может на пару готовить, то конечно более полезно. А так, это как и любой другой суп.  

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В Вашем варианте умирает всё.... Даже кукурузу не стоит так долго варить... Не говоря о кабачках.

Более чем уверен, если сначала сварить курицу до почтиготовности, а потом в кипящий бульон закинуть овощи в последовательности их готовности, то вкус будет тотже, а пользы будет больше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку