Дубликаты не найдены

+5

Панковское блюдо "самосвал". Холодильник трясется над кастрюлей, потом все это варится.

+2

выглядит ужасно. Кухня бомжей. Топором порубили, залили теплой водой.

раскрыть ветку 5
0

Ну борщ же вы едите, в нем кормовой овощь есть "Свекла", и для бомжей подойдет и для свиней. Приятного апетита.

раскрыть ветку 4
0

что это было? Свиньи и трюфеля жрут, вы не в курсе? Вот читайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Свёкла_кормовая и не показывайте свою неграмотность . Или вы именно из этой свеклы варите борщ? Тогда действительно до свиней не далеко

раскрыть ветку 3
+2

А в тюрьме сегодня макароны дают)

А вообще на баланду похоже)

0

Если убрать кукурузу, то выглядит вкусно

0
Иллюстрация к комментарию
0
А ножку перед варкой обглодали?
0

Зачем так долго варить овощи? Имеет смысл, сначала варить курицу, а потом добавлять овощи.

раскрыть ветку 4
-1

в этом вся фишка. бульон становится наваристый. очень вкусно.

раскрыть ветку 3
-1

И умирает всё полезное....

раскрыть ветку 2
0

Крупно нарезают ваши мексиканцы. Или мне показалось?)

раскрыть ветку 1
0

В каждой стране готовят по разному.

0

Мой любимый мексиканский суп "Caldo de pollo" 😍😉

Ингридиенты: Белая кукуруза (порубить на куски 3 - 4), курочка (грудки и ножки), картофель, морковь, 2 дольки чеснока, лук репчатый (половина от среднего) и 4-5 веточек кензы. Можно еще кабачок добавить. Картофель, морковка и кабачок режутся квадратиками (средний размер). Готовится 1,5 часа.

раскрыть ветку 4
0

этот "средний размер" не во всякий рот поместится, простите за двусмысленность.

ну хоть бы петрушку нашинковали, всяко было бы лучше. а то ей-богу, выглядит, как будто накидали по принципу "ешьте, гости дорогие, всё равно свыням давать".

раскрыть ветку 3
-1

Ну борщ же вы едите, в нем кормовой овощь есть "Свекла", для свиней и коров тоже сойдет. Приятного апетита.

раскрыть ветку 2
-1
Охуенный рецепт!
-1
А можно рецепт в пост запилить
раскрыть ветку 1
0

Пилю:

Выходишь в огород, подбираешь, что нашлось, приносишь домой. Моешь, если нужно - чистишь. Режешь ножичком, как можешь. Нету ножичка - ломаешь руками (или рубишь топором).

Сгружаешь в кастрюлю, заливаешь водой. Если есть кусок мясца или ножка курицы - всё туда.

Варишь-варишь-варишь, пока не надоест. соль-перец-прочие спайсы по вкусу.

Боно петито.

-1
Это рагу с кучей жидкого бульона
раскрыть ветку 1
0

Это куринно-овощной суп получается ))))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: