Мегамаркет Сбер... Не пользовался и не надо

Так несколько лет назад сбермегамаркетом пользовался, нормально было, потом отмены заказов, долгая доставка, проблемы с возвратом и почте прелести. И потом изменение политики, ну там всякие доставки по клику уход из регионов.. Несколько лет не заказывал....

Решил снова заказать. Нашел зарядку беспроводную, по хорошей цене, самовывоз из магазина Мегафон... Заказал, оплатил... Три дня ждал... Отменили заказ. Типа товар кончился..За это время ценники на всех площадках выросли, из части магазинов вообще исчезли с продажи.

И как он мог кончится если я его оплатил уже?

Т.е пока я ждал подтверждения заказа о. Мегамаркет, я потерял возможность купить в другом месте по нормальной цене.

Вывод прост, не стоит покупать там. Куча магазинов и площадок...любая лучше.

Продолжение. И так, в магазине Мегафон на мегамаркет, опять появилась в продаже зарядка. ( Напомню, отменили заказ с формулировкой закончилось всё) самовывоз сегодня... Опять заказал. Уже интересно, что же выйдет. :)

Зелёный банк

1.6K поста2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, что отменили вашу покупку. Уточнить точную причину произошедшего мы не можем, так как решение принял сам продавец. Однако подтверждение покупки занимает время. За этот период могут поступить дополнительные заказы, в которых общее количество товаров окажется больше оставшегося у продавца. В таком случае некоторые покупки могут быть отменены

раскрыть ветку (1)

Этот товар был один на момент заказа первый раз, это товар был один на момент заказа второй раз. Я больше скажу, именно эту модель я не мог ни где в России найти, только с доставкой из за границы. А там опасения купить подделку.

0

Здравствуйте. Обеспокоены ситуацией и хотим во всём разобраться. Уточните, пожалуйста, номер любого заказа из профиля. Найдём данные в системе

раскрыть ветку (1)

9139872982289

Это тот заказ который был отменён по причине отсутствия товара.

Заказанный на следущий день в этом же магазине был готов к выдаче через пару часов

9841473094020

показать ответы
0

мегамаркет давно мертв. забудьте уже про эту "площадку".

раскрыть ветку (1)

И тем не менее, все таки получилось купить по хорошей цене то, что больше ни где нет.

Правда с геморроем.

И что мне нравилось, это вероятность покупки подделки самая низкая из всех.

И самое смешное. Сегодня уже забрали. Вот как это.

Вчера отменили, указав в качестве причины "товар отсутвует", сегодня в течении пары часов было все готово.

С такой политикой тяжело завоевать репутацию надёжного маркетплейса. Имхо.

расплачься снова

раскрыть ветку (1)

Пока ноешь только ты. Ещё и несёшь чушь

показать ответы
3

+100 ... всегда заказывается с возможным развитием события по типу "любая площадка может отменить заказ или прислать его через х3 к сроку доставки и т.д."

порабы людям уже научится в реальности жить

раскрыть ветку (1)

И так , любая может. Но отменяла за последние годы только мегамаркет.

Да расчет на отправить позже есть такое. Для этого был выбран забрать из магазина, где он был в наличии на момент заказа. Ты это читал? Или ты не умеешь?

показать ответы

ясно, видать от продаж далеко, смысла объяснять нет

раскрыть ветку (1)

Ты от них ещё дальше

показать ответы
1
Одно дело когда по принципу не смогли, не получилось. Как мой любимый озон иногда сдвигает сроки доставки. Ну и фиг с ним, я не еду заказываю на завтрак.
А вот когда из-за понимания что перебрали с ценой отказывают. Ну извините это уже мошенничество. Как в автосалонах стоят машины но за цену на ценнике их не купить.
раскрыть ветку (1)

Вот именно.

3

Да давно уже на мегамаркете покупать не выгодно..

раскрыть ветку (1)

В настоящий момент было выгодно, и самое главное была нужная модель. Сейчас этой модели с гарантией оригинала нет ни где. Пока ждал мегамаркет кончились везде

0
Мне кажется, мегамаркет мёртв. Сбер пытался его разогнать, присылал жирные скидки. Но не удалось.
раскрыть ветку (1)

Так с таким подходом точно жив не будешь. Когда заказы отменяются, а не доставляются .

0

Ты не "сам виноват", ты тупой долбаёб просто, если до сих пор не понимаешь что в интернете тебя наебать может кто угодно. Поэтому пидр бескультурный ты тут.

раскрыть ветку (1)

Пока коричневая культура лезет из тебя. Много, но зато вонючая.

4

Как достали эти нытики... Любой чих, все должны знать. Сделал нам открытие, что онлайн площадка может без объяснения причин отменить заказ. Что ещё из новостей пятилетней давности?

раскрыть ветку (1)

Как уже задолбали пидары которые всегда пишут на каждый пост "сам виноват"

Узнал в этих пидарах себя?

И так, любая площадка может. А отменяет мегамаркет. Так доступно?

показать ответы