Мегамаркет Сбер... Не пользовался и не надо
Так несколько лет назад сбермегамаркетом пользовался, нормально было, потом отмены заказов, долгая доставка, проблемы с возвратом и почте прелести. И потом изменение политики, ну там всякие доставки по клику уход из регионов.. Несколько лет не заказывал....
Решил снова заказать. Нашел зарядку беспроводную, по хорошей цене, самовывоз из магазина Мегафон... Заказал, оплатил... Три дня ждал... Отменили заказ. Типа товар кончился..За это время ценники на всех площадках выросли, из части магазинов вообще исчезли с продажи.
И как он мог кончится если я его оплатил уже?
Т.е пока я ждал подтверждения заказа о. Мегамаркет, я потерял возможность купить в другом месте по нормальной цене.
Вывод прост, не стоит покупать там. Куча магазинов и площадок...любая лучше.
Продолжение. И так, в магазине Мегафон на мегамаркет, опять появилась в продаже зарядка. ( Напомню, отменили заказ с формулировкой закончилось всё) самовывоз сегодня... Опять заказал. Уже интересно, что же выйдет. :)
Зелёный банк
1.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.