МегаМаркет не начисляет баллы за приглашённых друзей. Можете этим не заниматься
Пришёл промокод "Друг другу" от Мегамаркета, который даёт скидку другу на первый заказ и 1000 баллов пригласившему. 6 человек активировали его 4-5 января.
По условиях акции, в течение 14 дней, после того, как "Друг" получает заказ, вам начисляют баллы.
На календаре уже 02.02., баллы никто и не собирался начислять.
Обратился в поддержку, мне сообщили, что создали обращение. В течение недели отвечали, и пришёл ответ, что для того, чтобы начислили баллы, нужно им предоставить номер телефона и заказа "друга". У меня же промокодом воспользовались незнакомые мне люди, соответственно ни номера тф, ни заказа у меня нет. Был только одного, выслал, мне за него тут же пришли бонусы (То есть Мегамаркет подтвердил тем самым, что проблемы с их стороны), а за других отказался предоставлять. При этом при просьбе указать пункт в правилах, где сказано, что приглашать я должен своих личных друзей, а далее вымогать у них номер заказа, мне не предоставили. (Акция вроде бы не называется: "Дай другу промо, а потом получи в ответ от него номер заказа и пришли его в поддержку") Почитал в группе пару отзывов, с такими же проблемами сталкиваются часто.
То что сотрудники Мегамаркета не могут сами найти заказы сделанные с моим промокодом, это нонсенс.
По итогу хочу сказать, если вы думаете, что можно получить бонусы за просто "левых" людей, которые воспользуются вашим промо (Как везде), то в большинстве случаев вас просто продинамят, на тратьте на это своё время.
Маркетплейсы
3K постов5.2K подписчик