MegaFon у тебя все в порядке?

Всем привет! Вот и я дошёл до того момента что нужно поругать МегаФон и написать пост, ибо простых слов и переписок с поддержкой уже нехватает! Будет много букав.

Для ЛЛ: МегаФон опять херачит рекламу

Начнем с того что лежу я себе такой в кровати на выходном и звонит мне коллега и говорит : "Типа че за фигня не могу на МегаФоне баланс проверить через *100#, пишет команда закрыта". Сказать что в этот момент я ах**л, это ничего не сказать. WTF MegaFon? я решил нук проверю у себя и действительно команда закрыта и мол смотрите всю инфу в приложении

MegaFon у тебя все в порядке? Мегафон, Длиннопост, Реклама, Сотовая связь, Мат

и сразу после набора команды проверки баланса мне прилетает

и тут у меня пригорело, думаю запреты что ли отключили, захожу в лк

всё включено, думаю может по базе отключена услуга "запрет банерной рекламы" звоню другу прошу что бы посмотрел в базе как у меня дела с запретами и он говорит что запрет подключен. но вчера когда эта фигня произошла я сразу написал в поддержку мол че за фигня, в поддержке мне сказали что всё завтра рекламы не будет, но реклама осталась

@MegaFon.help, у меня к Вам вопрос это что за х**ня???? и что за блеать "мы идём в ногу со временем", ладно у многих сейчас смартфоны и все могут зайти глянуть баланс в приложении, а как допустим какой нибудь бабушке на кнопочном телефоне баланс проверить?

Всем добра, чукча не писатель прошу тапками не кидать

Лига мобильной связи

2.3K постов5.2K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)