8

Мегафон, Сбер и примкнувшие любители виртуальных ассистентов

До какой же степени задолбали виртуальные ассистенты. Они делают что угодно, но только не помогают. Максимально прячут от тебя оператора, впаривают услуги, в которых ты не нуждаешься прямо сейчас, но ускорить интернет, найти списанные деньги - это нет, это уж миль пардон.

- Афина, Алиса, Лиза или там, Аркадий, да кто угодно, где деньги?

- Вы хотите узнать про новый тариф? Нажмите 1. Хотите составить гороскоп нажмите 2. Хотите быть прсланым - всегда пожалуйста.

-Соедини меня с оператором.

- Нет, вы езжайте в Мордовскую Губернию и спросите: кем был Голый до революции?

Было же когда-то всё нормально, были нормальные операторы, решали вопросы. Это экономия ведёт к крайне негативным последствиям.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый автор поста, здравствуйте! Наш виртуальный помощник Елена умеет решать простые вопросы, но постепенно учится и сложным вещам. Она особенно полезна абонентам компании, чтобы узнавать свои остатки по пакетам минут и интернета, управлять мобильными подписками, подключать и отключать блокировку номера, а также многое другое.
С тех пор, как Елена этому научилась, вам больше не нужно ждать оператора – она поможет за секунды.

Также вы всегда можете попросить Елену соединить вас с оператором, если требуется общение с живым человеком 💚

раскрыть ветку (1)
1

Не согласен по всем пунктам

0

А все заметили, что в посте активная полемика, но почему-то он как-то не в горячем...

0

Прям все время?)

Вот вам немного математики

Большую часть оборудования сот связи операторы покупают за валюту.

После 22го года, все основные поставщики ушли. Оборудование завозится серыми схемами по цене х3 от того что было.

В 2005м я платил 20-25$ за 1сим карту в месяц. Тогда было слабое покрытие и только 2g.

Сейчас за 3 сим карты + домашний инэт и ТВ я плачу 11$.

А ещё у нас есть ФАС которая постоянно дрючит операторов.

Дорожает все, кроме цены на связь.

Боты сейчас не совершенны, но в будущем их допилят и будет не отличить от человека.

раскрыть ветку (1)
0

11 долларов за 3 симки? По 200р на симку за вычетом интернета? И хватает?

показать ответы
1

Если честно, мне насрать чему она там учится. Расход, доход я и так в ЛК могу посмотреть. Окей, она тоже может подсказать, так пусть и остаётся в этих рамках, чтобы операторов бедных не задалбывать. НО, ЕСЛИ Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ОПЕРАТОРОМ, ТО ЗНАЧИТ Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ОПЕРАТОРОМ, а не что-то ещё. Я плачу деньги, терплю ваши ограничения в пакетах и повышение цен, чтобы получать качественные услуги, в том числе и возможность обратиться к специалисту службы поддержки, чтобы он помог решить мою проблему

раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова!

0

Если вы не хотите общаться с нашим виртуальным помощником, для решения вопросов, связанных с услугами связи, рекомендуем обратиться в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
В данном канале обслуживания сразу отвечают живые люди 😉

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

показать ответы
0

А другие "70 миллионов абонентов"(с)?

раскрыть ветку (1)
0

У них тоже тарифы повышаются, за 100 рублей в месяц безлимита на смс и интернет нет.

0

Вы готовы к повышению тарифов?

Или согласитесь на экономию и ботов?

раскрыть ветку (1)
0

Готов, они и так всё время повышаются

показать ответы
0

Это экономия ведёт к крайне негативным последствиям.

К каким? Вы накажете условный "Мегафон" и уйдёте к другому опсосу?...

У которого такой же робот отвечает? :))

раскрыть ветку (1)
0

На домашний перейду)

0

Ну давай на каждую эту функцию посадим человека и будем платить ему зарплату? Откуда деньги на зарплату? Ну из абонентской платы пользователей жеж, ведь на оборудовании экономить нельзя, а оно имеет неприятное свойство ломаться, а пользователь ведь хочет постоянно оставаться на связи жеж и чтобы интернет был быстрый и всегда? Или ты хочешь как двадцать лет назад выбирать оператора по зоне покрытия?

раскрыть ветку (1)
0

Да я готов доплатить, лишь бы нормально было

показать ответы